如何设置电脑在没有任何操作的情况下一定时间内自动关机

简单点说就是:30分钟内没对电脑进行任何操作(包括不用鼠标)关机就自动关机,而且每次开机也一样,30分钟不动电脑又会自动关机.... 简单点说就是: 30分钟内没对电脑进行任何操作(包括不用鼠标)关机就自动关机,而且每次开机也一样,30分钟不动电脑又会自动关机. 展开
爱自己就是他

不能没有任何操作的情况下一定时间内自动关机

1、点击Win7桌面上的“计算机”进入计算机管理,然后点击“打开控制面板”如下图:

2、进入控制面板之后,我们在顶部的右上角的查看方式里面的“类别”选择“大图标”如下图:

3、之后即可看点“电源选项”设置,我们点击进入即可,如下图:

4、进入Win7电源选项之后,我们即可在左侧底部选项中看到“更改计算机睡眠时间”设置了,我们点击进入即可,如下图:

5、最后我们将“使计算机进入休闲状态”一栏后面的两个选项选择为“设置时间”然后再点击底部的“保存修改”即可,如下图:

百度网友f30245e
您可以下载定时关机3000试试。

定时关机3000有11种执行条件和可以执行电脑定时关机在内的14种任务。

11 种执行条件是:等待多少时间、开机多长时间、全天电脑累计开机多长时间、上传网速连续多长时间低于多少、下载网速连续多长时间低于多少、电脑空闲多长时间、指定的具体时间、每天的几点几分、每周的周几的几点几分、每月那天的几点几分、每年的哪天的几点几分。

14种执行的任务是;电脑关机、电脑重启、电脑注销当前用户、系统锁定、电脑睡眠、提醒、关闭显示器、电脑待机、运行软件、打开文件、打开网址、关闭软件、系统垃圾清理和断开网络。并且可以设置任务开机自动启动和同时执行多项任务。
匿名用户
使用计划任务和一个VBE脚本应该可以实现
脚本如下
on error resume next
dim WSHshellA
set WSHshellA = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshellA.run "cmd.exe /c shutdown -r -t 60 -c ""是否关机?"" ",0 ,true
dim a
do while(a <> "否")
a = inputbox ("是否关机?,请说 ""是"" ","否","否",8000,7000)
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + a,0,"MsgBox"
loop
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "OK,"
dim WSHshell
set WSHshell = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshell.run "cmd.exe /c shutdown -a",0 ,true
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "打扰了"

计划任务的话,如果你的是XP系统,你可以在控制面板,切换到分类视图,找到“性能与维护” 点进去,找到“计划任务”,进去后新建一个任务,按照他的步骤,然后在选程序的时候把这个vbe选上了(您可以点“浏览”选择这个脚本)。然后继续步骤。完了后,右击建立出来的计划任务,在“任务”标签的页面,把“登陆后运行”勾上,转到“计划”的页面,在运行时间选择“空闲时”就可以了。
当计算机空闲的时候,它就会执行这个vbe,当没有人答“否”的时候就会60秒后关机。
匿名用户
很简单,进入电源管理设置就行。桌面上击右键,属性,屏幕保护程序,电源,电源使用方案,照你自己的爱好设置。
乱码一小段
右击桌面——属性——屏幕保护程序——电源——进行设置即可