有哪些电视剧你看了一遍还想再看一遍?

Ljyh19820803

1.《 仙剑奇侠传》
第一当时仙剑1从音乐开始就用心良苦,没有一首不是经典之作。
第二是它的选角,试验仙剑一的时候几位主角都不是很火,但也是最合适的。
原定刘品言饰演林月如、安以轩饰演阿奴,结果开拍没几天,发现2人角色应该对调,于是就互换了。
并且几位演员,都是开门见山式的达到了一个高度,让仙剑中的角色成为了自己的经典角色。
2.《琅琊榜》
《琅琊榜》:来时白衣阴诡,去时跃马扬鞭,涤荡世间污秽,唯有此心不改。
3.《伪装者》
“我们要让明台活着,才能让人知道,我们存在过”。良心剧,不多说。
4.《人民的名义》
《人民的名义》是由李路执导,由陆毅、吴刚、许亚军、张志坚、柯蓝、胡静等老戏骨主演的反贪腐电视剧。
该剧讲述了最高人民检察院反贪总局侦查处处长侯亮平(陆毅饰演)接到实名举报,在伪朴素的国家部委项目处处长赵德汉(侯勇饰演)外购置的别墅中搜出了巨额贪污款,但汉东省京州市副市长丁义珍(许文广饰演)却闻讯逃跑了,汉东省检察院反贪局长陈海(黄俊鹏饰演)也发生了离奇的车祸,中央紧急调侯亮平去汉东省检察院任反贪局长。
5.《大明王朝1566》
上映于2009年,由康洪雷执导,段奕宏、张译、张国强、邢佳栋等主演,主要演绎了1942年期间中国各地军民联合抗击日本侵略者、备受战争苦难的故事。这个剧特别真实,绝不是近期电视剧中一尘不染那样,跳水坑、身上各种土,还有各地的方言,各种人物性格鲜明特色,有笑有泪,在抗日剧中觉得占很高的地位。
由陈健、张前执导,李幼斌、何政军、张光北、张桐、童蕾等主演。《亮剑》上映于2005年,一上映就引起广泛好评,真情演绎,接近现实,有血有肉的人物圈粉无数,特别是和尚被土匪杀了还被砍了头,真的是无比痛心。
此剧上映于2011年, 由徐纪周执导,黄海波、王雷、姚芊羽等人主演,讲述了“李大本事”领导他们的县大队打击鬼子,保卫人民,一直想要一个番号的故事《雪豹》上映于2010年,是由皓威、杜玉明执导,由文章、陶飞霏等主演,改编于网络小说《特战先驱》,居中文章精湛的演技和紧张的剧情,也是一部非常不错的抗日电视剧。
电视剧《白鹿原》自播出后就时常被拿来与电视剧《平凡的世界》作比较,同是小说改编的电脑剧,也同样讲述陕西的农民生活,不同的是前者讲述的故事是从晚清到解放,后者是从文革到改革开放的新时期。电视剧《白鹿原》由实力派演员张嘉译、秦海璐、何冰、刘佩琦等主演。电视剧经历了停播又复播的风波,但是依旧在2018年第24届上海电视节白玉兰奖上获得了“最佳电视剧”、“最佳导演“、”最佳摄影”奖,足可以证明这部电视剧的精良