白二姐是谁几岁

弥子me
《天天有喜》白二姐扮演者陈秀丽个人资料
陈秀丽是《才华横溢出新秀》(新加坡最具权威的区域性演艺新人选拔赛)女冠军及最上镜新秀双料得主。实力与外型兼备的她,在其电视剧处女作《不老传说》中即一人分饰三个不同时空且截然不同的角色“男人婆、歌女和记者”,令观众无不对当时这位新人演技的多变性喝彩。因出演《刁蛮公主》、《大清后宫》、《倚天屠龙记》等多部热播剧,而被内地许多人熟识。

  中文名:陈秀丽
  外文名:Florence Tan、Tan Siew Lee
  别名:大眼睛、小龙女、阿妹、甜姐儿
  国籍:马来西亚
  出生地:中国福建
  出生日期:1977年6月30日
  职业:演员
  经纪公司:拉风娱乐
  代表作品:才华横溢出新秀,不老传说,神雕侠侣,倚天屠龙记,唐宫燕
  主要成就:第5届才华横溢出新秀“女冠军”
  身高:164cm
  体重:47kg
  使用语言:普通话、英语、广东话、马来语
  其他才艺:乒乓球、溜冰、篮球