狗狗能不能吃鸡蛋?

我家的狗狗是个贵宾犬~~~我晚上给它喂了点鸡蛋~~~它过了半个小时嘛就呕了~~~我不知道要不要紧~~~给它喂了点藿香正气颗粒~~~... 我家的狗狗是个贵宾犬~~~我晚上给它喂了点鸡蛋~~~它过了半个小时嘛就呕了~~~我不知道要不要紧~~~给它喂了点藿香正气颗粒~~~ 展开
happy无趣19
  1. 如果你喂了蛋白,那就要紧。

  2. 小狗不能吃蛋白。

  3. 不要乱吃药,你喂的不妥当。

皇甫谷蓝朋花
可以的~夏天有时候很多人会喂狗狗生鸡蛋下火~煮熟的鸡蛋狗狗也很喜欢吃~但最好不要吃蛋白~有时会导致拉肚子~
耿曼语后高
以清水煮熟为宜,其它各种做法都可以,只要狗狗喜欢吃,但切记不要给狗狗吃生鸡蛋,容易生寄生虫
最后那一抹微笑
首先泰迪只是贵宾的一个造型,并没有这个犬种,然后就是泰迪很多都是不能吃蛋清的,吃多了会有中毒反应
功率管个饭
可以给它喂鸡蛋壳。也可以给它喂熟鸡蛋🥚,千万不要喂生鸡蛋🥚他可能会死掉吧。