求各位大神帮帮忙.我该怎么办啊.没分了.帮帮忙吧.我快疯了

事情是这样的.最近朋友介绍谈了个女朋友.是外地的.经过几次接触呢感觉有点保守吧.这是背景.接下来说正事.今天约她出来(这是我们第五次见面).然后就在咖啡馆.刚开始我们是坐... 事情是这样的.最近朋友介绍谈了个女朋友.是外地的.经过几次接触呢感觉有点保守吧.这是背景.
  接下来说正事.今天约她出来(这是我们第五次见面).然后就在咖啡馆.刚开始我们是坐两对面.后来她主动坐到我身边来.然后我搂她腰啊这些她都没反抗.
  高潮来了.然后我就在我们俩第N次对视的时候楼主鼓起勇气亲了上去.她就一直往后.拒绝我亲她.
  完了之后她就心情很低落.我知道我肯定触碰他底线了.然后我就不停道歉啥的.她呢表面看很平静.说没事.其实我知道他肯定生气了.我呢.嘴又笨不知道该说什么.我说下次约她的时候.她说到时候她想出来微给我打电话.
  我们就走了.我就送她回去.快到她住的地方的最后一个十字路口她就让我先回去.前几次我都是送她到门口的.这个时候我就知道有问题了.然后我就假装往回走.其实一直看着她呢.
  我看着她走着走着.越走越快.然后就看见她跑了起来.一边跑一边擦眼泪.我就知道出事了.她是个好女孩.不过貌似思想有点保守.不过这也怪我太着急了.我那后悔啊.唉.````不知道该怎么办了啊.
wanghuijia83
我是女的,我觉得你并没有做的很过分,你说了,一开始是她主动做到你旁边的。我觉得这是种暗示,她应该知道坐到旁边是一种示好的表现,应该会心里会想到会发生点什么~~。
我觉得她后来那样就有点别扭了~~不过,仅属个人观点。
不过,你要很喜欢她的话,可以打电话发短信问问她先,看看她的口气。如果真的生气的话,就道歉咯~
追问
不是,她是那种思想很保守的。跟她聊天时,她就是那种拒绝婚前性行为的女人。我刚给她打电话都不怎么理我了。
追答
那你们算男女朋友关系了吗?我个人觉得亲下嘴没什么很严重的问题啊,难道是她初吻?如果按你说的,她很保守,然后你又知道她的性格的话,为什么在她后退的时候还要亲那?!感觉她的性格也蛮内向,婉转的,那比较难理解。我觉得不开心就要说出来,都憋在心里让别人怎么哄呢?!你要不买个什么礼物给她,道歉下?一束花,不要买红玫瑰,可以买含有道歉含义的黄玫瑰,顺带写张道歉卡?或者你知道她喜欢什么,但是又没有的话,可以买。感觉现在,你只能耐心等她消气了~
你也要想下,你对她是认真的吗?她这种性格你真心喜欢吗?即使日后结婚了,也发生这种矛盾,你能一直忍受吗?
誓不罢休65
道歉吧,向她保证以后一定会尊重她,不会再有这样的行为。因为可能今天你是真的吓到她了,让她想要和你保持一定的安全距离。反正语言之类自己根据情况组织,如果向她保证了,就一定要做到,不要让她对你失去信任。先发短信试试吧,如果认识她闺蜜,可以让她的闺蜜劝劝她。