哪些大学开设生态学专业?

小王学长在读博

在最新校友会2022中国大学生态学专业排名(研究型)中,中山大学、北京大学获评2022中国七星级专业(7★),入围世界知名高水平专业、中国顶尖专业行列。浙江大学、复旦大学、华南农业大学、华东师范大学、兰州大学、云南大学获得2022中国六星级专业(6★),挺进世界高水平专业、中国顶尖专业行列。厦门大学、南京林业大学、南京大学、西藏大学、中国农业大学荣膺2022中国五星级专业(5★),跻身世界知名专业、中国一流专业行列。

在最新校友会2022中国大学生态学专业排名(应用型)中,海南热带海洋学院荣膺2022中国六星级应用型专业(6★),晋升中国顶尖应用型专业行列。贵州工程应用技术学院获评2022中国五星级应用型专业(5★),挺进中国一流应用型专业行列。