骑马与砍杀战团原版怎样给角色重新加点

我听人说是导入角色导出角色什么的但我每次导出之后按导入都显示的没有角色可以导入还有就是我不需要多余的点数什么的到底怎么重加点还有顺便问下成为元帅之后怎样向另外一个国家宣战... 我听人说是导入角色导出角色什么的 但我每次导出之后按导入都显示的没有角色可以导入 还有就是我不需要多余的点数什么的 到底怎么重加点 还有顺便问下成为元帅之后怎样向另外一个国家宣战!单刷海寇太没劲 展开
鹰志说生活

第一,骑马与砍杀是没有重置技能点这个设定的,若指的是导入导出,这是修改而非重置技能点,另外说句,手下的NPC是不能导入导出的。

第二,想要用导入导出,角色必须是英文名。

第三,不想要多余的点数,只想重加点,那么现在的点数都算算看有多少,然后那导出的文件的属性都改为零,再把技能点改成目前的点数,这样进入游戏后,导入角色,就会看到角色技能都为零,而且之前所有的点数,这样就相当于重置技能了。

扩展资料

其次就是所谓属性上限的问题

目前EA版本的属性上限其实不止329,而是技能点必须匹配属性点所允许的最大值。
举例来说你的属性点10,那就算你开风大修改器去刷技能,最多就是到329,但是会溢出经验导致负数,如果数字变红就会出bug。

但是如果你的属性点是11,那么就不会有这个问题,技能会正常现实。

如果属性点是80,测试下来的极限是1023,由于后面经验指数增长基本不会满,所以可以就按这个来改。

摆渡摇晃人
  第一,骑马与砍杀是没有重置技能点这个设定的,如果你指的是导入导出,这是修改而非重置技能点,另外说句,你手下的NPC是不能导入导出的;
  第二,想要用导入导出,你的角色必须是英文名,你看看你的是不是英文名;
  第三,不想要多余的点数,只想重加点,那么你把你现在的点数都算算看有多少,然后你那导出的文件的属性都改为零,再把技能点改成你的目前的点数,这样进入游戏后,导入角色,就会看到你的角色技能都为零,而且有你之前所有的点数,这样就相当于重置技能了;
  第四,不管你是不是元帅,像一个国家宣战的方法通常有两种:
  1,你平时跟一些领主交谈,问他们有没有什么任务给你做,有时候就会有一些领主会给你这么一个任务,说是厌烦了和平,让你去袭击某个阵营的三个商队,以爆发战争,然后你把这个任务接下来,就去照着做,这样就会爆发战争了,只是这样你跟国王的关系就会恶化,但是不会恶化太多;
  2,想必你也猜的出来,就是你自己单方面去挑衅某个阵营,像是找某个领主的茬,或者袭击村民,或者烧毁村庄,关系恶化后,有能力的话,直接把一座城打下来,这样这个阵营马上就跟你的阵营开战了,这种方法是比较损的,会降低你的荣誉,减低你的声望,还跟国王关系恶化,但是这些东西都不是问题,战争一开始,这些东西马上就能赚回来;
林萧齐
。。。。。
这游戏你要想- - 导入角色导出角色。

必须要非中文(比如:英文)!而中文谢绝!
http://zhidao.baidu.com/question/293139089.html
(你自己去看吧!你修改技能点用的)
有相关的选项的,你要到元帅才能看到!
追问
关键是导出的文件位置在哪....
辛王聪明
把自己的角色名字改为英文名字,不要加符号。然后按照一楼的地址修改。成为元帅之后,可以向另外一个国家的某个领主开战,会跟另一个国家恶化-0到-3 ,失去荣誉,然后打败或者俘虏。有几率对方国家开战。