刺客信条3交易站是什么

开拓地的马车我遇到过3个啊几个酒馆也去过貌似任务没有完成啊... 开拓地的马车我遇到过3个啊
几个酒馆也去过 貌似任务没有完成啊
檀木与象牙
交易站不是马车...而是买东西的地方...分别在最底下的蒙茅斯...大片山和列星顿的交接,还有一个在康科德...总共有3个...不是那种买消耗品的马车...而是可以买武器买地图的地方...
追问
在房子里面吗?
追答
在房子里面...
匿名用户
如果你说的是便利店的话,在地图上就是一个类似于F的图标在波士顿,纽约都有,波士顿的一个便利店是在海尔森时期就已经开启的想去直接在地图上找(这个便利店旁边有个送信的任务,很容易把便利店的图标挡住所以尽早把这任务做了)
匿名用户
刺客信条3商店很少,把地图补全就行了,一个城市就两个商店。
百度网友3a56bd6
能卖东西和买弹药的小马车,而且居无定所..
我叫日光
只能买消耗品的移动商店