LOL薇恩对线遇到EZ和大嘴之类怎么打

求对线方法和出装,遇到一些会消耗的怎么办... 求对线方法和出装,遇到一些会消耗的怎么办 展开
百度网友4877286
我是数据流玩家从内测开始玩的,vn这个adc她是adc里比较有个性的一个,她是以自身的w最大生命值伤害来立足的,其次从她的q和r可以看出她是前期以攻击力来威慑别人的,vn这个英雄下路最好的辅助是宝石,日女,努努,老牛这些英雄要么有强大的控制配合vn的e进行控人来达到击杀的目的,要么给vn一攻速在前期就可以更好的打出三下来一以真实伤害威慑别人,这就是为什么前期压废了的vn后期依靠攻速依然能输出伤害取得人头从而帮助团队取得翻盘的胜利,此外这些辅助都有一个共同的特点肉,能抗,因为vn有极端化的输出所以为了平衡vn也就相当的脆,所以需要个硬气的辅助来为自己挡伤害。回归lz的主题打大嘴ez怎么打?大嘴这个好解决,他吃蓝相当大而且大嘴没有位移技能是像赏金一样的站桩输出,用好你的q,绝对可以把他打的不能自理,最后尤其要注意在可以击杀的最后一下用e打出,然后就看他气急败坏的在空地自爆吧。ez嘛下路小王子,拳头亲儿子,是不好对,这时候你就要跟他玩谁更灵动了,记住他的e奥术跃迁6秒cd而你的q只有2秒开了大招还潜行哦亲,还可以提升下次攻击的伤害,亲只要40魔,不滚一下么?其实说到这vn有隐身,这注定了她是个有刺客潜质的adc,所以,团战不要傻乎乎的站后排,等对面突击来切你,我们要趁乱潜行滚到对面脆皮身旁啪啪啪,然后滚走等待收割这才是一个会玩的vn在前期团战该做的事,lz可以打人机试试我推荐的出装,鞋子,然后出神圣之剑,然后憋无尽,中间可以出个吸血杖增加续航能力,在中期憋出这装配合上述的战术大招加攻击,q加一半攻击,神圣之剑一开无尽的被动250%暴击伤害,神圣又是三下百分百攻速加暴击,这个可是v三箭呐,射谁谁死。友情提醒lz这vn的克星只有一人皮城此人仗着前期全联盟最远射程650专压射程只有525的vn,vn皮脆,辅助也挡不住普攻啊,被爆头点几下,就可以回了solz应该好好想想如何应对女警才是真啊,还有啥不懂可一qq问我哦1017459598,累死了,我就为点财富容易么我。。。lz你要厚道啊
巴子哥诶
ez注意走位尽量躲兵后面别被q消耗到,等他q之后cd那段时间可以q上去a他一下,或者在他补兵时候a他消耗,出了破败之后ez是打不过你的,所以辅助最好是风女之类的,大嘴前期比较弱,可以时不时a他一下也是别被消耗到,6级他也打不过你的,
紫金荣光
这个很简单啊,VN的Q知道吧,很无耻的,看见对面补兵的射出去的那一瞬间,Q过去A他一下,然后跑,因为对面英雄在A的一瞬间是攻击前奏,所以不会攻击你,要是他攻击你他就会退去攻击,就补不到兵了,多搞几次对面就会被搞怕,补兵都不敢,试试 (这是玩法)

出装现在VN一般前期出破败,什么都有,就没暴击,不过VN也不是靠暴击吃饭的所以它是你完美的选择,这个基本必出 一把破败攻速不够,你可以考虑出灵风和电刃,有人会问为什么不出红叉,因为我不爱出,贵了一点,在前期的属性综合起来真心没电刃好,后期可以考虑 鞋子就不说了攻速升那是啥。。。红色的(忘记是喧哗还是什么了) 然后是出攻击,你可以选择饮血,无尽 防御装就出天使或者狂徒 全手打,不为分,只为撸友玩的开心
qq1753756636
对阵EZ:ez前期强于VN这时你需要猥琐一点,因为飘逸的EZ完全有机会杀掉VN,而你需要的是稳定的补兵(建议:走位不好的不要玩ADC)而后期,你又占绝对优势,所以等待carry,来一波反击足矣,记住补兵同时消耗,s3主要出饮血或破败,但是也可以出攻速叠w. (不建议) 大嘴:对没有位移技能的大嘴,你就显得更加飘逸,用你灵活的走位和辅助配合打出优势即可。LOL靠熟练打出优势,只有不断练习才能成为大神。
daybreak_Yy
VN前期与其他ADC相比,确实没有什么出彩的地方。消耗不赢,射程太短
所以只能依靠自己的走位以及意识,度过艰难的前期。
对EZ的话。如果对自己走位不太有信心。怕消耗。且辅助是日女这类进攻性很强的辅助,可以尝试打一两波。前期EZ的输出并不会比你高多少。对拼不见得鹿死谁手。打凶一点。
对大嘴的话,前期真不太好打。哪怕运气好,抓住机会能够杀过对面。残血的你也会被大嘴的被动炸死。所以只能猥琐走位。看好眼位,叫辅助多带一个真眼,多叫打野爸爸来抓。