我想当空姐但是不知道怎么做? 15

我现在是一个英语师范专业的学生,一直都想当国际航班空姐,但是由于当初高考成绩报考航空学校的话会多出好多父母坚持让我上本科。但是现在还有两年毕业,不想当老师。想毕业以后应聘... 我现在是一个英语师范专业的学生,一直都想当国际航班空姐,但是由于当初高考成绩报考航空学校的话会多出好多父母坚持让我上本科。但是现在还有两年毕业,不想当老师。想毕业以后应聘空姐,我的身高170 体重62 长相中等偏上 但就是近视600度 不知道能不能有机会应聘空姐毕业以后。而且我没有过培训,都只是自己了解的 ,要是有机会的话 我现在需要做那些准备呢,如果有机会我一定会尽全力去争取的,但是现在不知道该怎么准备,该做些什么学些什么。请了解的帮帮我,会给高的悬赏的。 展开
金融出借服务
前女友就是大兴机场的实习空姐
rubyruby6666
前女友就是目前在北京实习空姐
白羊苏糖
近视不及格了,很严的,如果很想做,我帮你
ren_mingon
现在有一些学校向在校大学生中招收空姐的。譬如杭州师范大学,你可以搜索一下。