爸妈不管我怎么办?

百度网友d97451d6f
如果你感到父母没有关注或关心你,可以尝试以下几种方法来改善情况:

沟通:与父母坦诚地交流,表达你的感受和需求。可能他们并不知道你的想法和困惑,因此沟通是建立彼此理解和关系的重要途径。
寻求支持:如果你感到无法自行解决问题,可以寻求家庭咨询师、心理医生等第三方专业人士的帮助,他们可以提供更具体的建议和指导。
自我反思:尝试理解父母的角度和想法,思考自己的行为和沟通方式是否可以改善情况。有时候,我们自己的态度和行为也会对父母的态度产生影响。
寻找独立空间:如果你已经成年,可以尝试独立生活,寻找自己的空间和机会,这样可以让你更加独立和自主。
寻求其他人的帮助:如果你的父母不管你,可能是因为他们的生活经历和个人情况等原因。在这种情况下,你可以寻求其他家庭成员、朋友、老师等人的帮助和支持。

无论何时何地,都不要忘记尊重和理解父母,以及保持积极的态度和努力,寻找适合自己的解决方案。
望采纳
玩刀的小绫波Bc
我出生90年代,爷爷和爸爸这代都是农民,在我两岁不到爸妈就外出打工,一年下来也就过年的时候见一次面,时间逝去,我渐长大,从小学到初中,和爸妈相聚的时间非常非常短,我是爷爷奶奶带大的,从小性格就很调皮不听话,在小学时候就经常和学习不好的同学偷鸡摸狗,上了初中懂事了一点,这些事情还会发生,相对来说只是少了而已,爷爷奶奶管教又不听,太叛逆。缺少严厉的教育,慢慢的性格成型人就变了,对于爸妈就像是一个熟悉的陌生人,没有什么话说,从不会主动问候爸妈在外的状况,爸妈打电话回家也是他们问我答,我有一个弟弟和妹妹,他们读小学时就放在外婆家带,爸妈考虑到三个小孩爷爷奶奶带不过来,加上老人行动不便,所以就安排了弟弟妹妹到外婆家几年,舅舅们又是生意人,表哥表姐也有大学生,弟弟妹妹接受到的教育和我完全是一个天一个地,到了六年级弟弟妹妹就回家来了,爸妈也没有一去打工就一年回一次,我那个时候读初中三,初三的上个学期没读完我就打电话给爸妈说不想读书了,老师还去了几次家里和爷爷商量叫爸妈开导开导我,这个时候的我十四五岁最叛逆了,在我印象中爷爷第一次打我,我跑开,爷爷差一点就摔跤了,那时候不懂事,现在想想真的很对不起我一家人,虽然生活困难,我要的无论是爸妈还是爷爷都会满足我,爸妈和弟弟妹妹聊天有很多话说,像朋友一样,和我看到同学和自己爸妈聊天一样像朋友,啥话都可以聊,我是真的很羡慕和爸妈有这样的感情交流,弟弟妹妹读书很好,每次能拿奖状回家都和爸妈分享,家里不够大都贴不下了,然后爸爸就买了一个很大的像相本一样的东西来给弟弟妹妹放奖状,出来工作后,我自己也没什么值得和爸妈分享的,唯一能分享的就是能找到一个和我结婚的女孩子了。