有哪些好听的动漫歌曲。?

写好歌曲名字,还要写上动漫的名字。谢!... 写好歌曲名字,还要写上动漫的名字。谢! 展开
刀小兔
《宁次之死》出自《火影》。楼主名字一看就知道听过,火影里的纯音还是很帅的。其他的我就不提了,最爱这一首。加一句《白映》也不错。
《虞美人盛开的山坡》出自宫崎骏《虞美人盛开的山坡》手岛葵声音很好听。
《哀歌》《慕情》《穿越时空的思念》出自犬夜叉。〒_〒我桔梗啊~
《天空之城》不提不甘心。
《花园》出自《哈尔的移动城堡》。久石让亲你好厉害。
《云之彼端,约定的场所》《秒速五厘米》是动漫名,里面的音乐也不错。
《薄樱鬼》片头片尾也很好的说。
其实动漫配乐搜索一下还是挺多的。【砍死,你这是什么回答态度啊喂】
_丶寂寞控
Fate Stay Night - 曾有你的森林
轻音少女 - Don't Say Lazy
- 相遇天使
- No,thank You!
- Listen
名侦探柯南剧场版 - 春之歌
穷神来了 - 恋暴动
钢之炼金术师FA - Again
某科学的超电磁炮 - Only My Railgun
无头骑士异闻录 - Butterfly
银魂 - 昙天
- エクスペクト
- 桜音
- サクラミツツキ
- サムライハ ト
- 交叠的身影
- Yo 远い匂い
绝园的暴风雨 - 大好きなのに
- 仆たちの歌
偶像大师 - 苍い鸟
- 瞬间
- 约束
半世轮秋
火影忍者疾风传主题曲,圣斗士星矢主题曲,圣斗士星矢冥王神话主题曲,英雄时代主题曲,通灵王主题曲,十字架与吸血鬼主题曲,驱魔少年主题曲,吸血鬼骑士主题曲,武器种族传说,天使怪盗主题曲,神幻拍档主题曲,家庭教师主题曲,无法逃离的背叛主题曲,好多呢,自己搜去啊,
猫街后巷少
我的朋友很少-二人的季节、仆らの翼、Be My Friend;灼眼的夏娜-Being、绯色の空
游栖桥
《文学少女》冈崎律子——Friendship