2019有什么好看的古装剧?

帐号已注销
第一:郑业成、孙怡《一念永恒》:离经叛道的少年闯荡江湖
《一念永恒》是根据耳根的小说改编的古装剧,讲述生性自在、做事不遵常理,但内心善良山村少年「小白纯」,总以自己的方式「帮助」他认为需要帮助的人,而将事情搞的令人啼笑皆非,被村民视为离经叛道。进入赫赫有名的灵溪宗后,他更是把闯祸的本领发挥到了极致,他结识了一群各怀本领,又性格古怪的小伙伴,组成了「不靠谱小队」行侠仗义。
第二:宋轶、李纯、佘诗曼《今天的她们》:现代「侠女」打破常规、直面挑战
自《三十而已》爆火后,女性群像剧题材就越来越热门,《今天的她们》讲述三位不打不相识的新时代女性,她们打破常规,直面挑战,追求理想的故事。主演阵容非常有看点,宋轶凭著《庆余年》、《赘婿》等热剧人气上涨,李纯也是自《如懿传》、《庆余年》之后就是大家熟悉的演员,佘诗曼就不用说啦!三人组合让人期待!
第三:王俊凯、文淇《非凡医者》:号称中国版的《良医墨菲》
王俊凯近期也积极转型演员,除了拍了不少电影之外,他日前才刚杀青悬疑剧《重生之门》,七月中又将进新剧组《非凡医者》,是部医疗题材剧,号称中国版的《良医墨菲》,感觉王俊凯不断在钻研演技,他接的剧都是很有深度的质感好剧,且合作金马奖女配文淇,值得期待!
第四:孙莉、袁文康《妻子的选择》:从「敌营夺夫」到「姐妹联手」惩罚渣男
复仇爽剧来啦!这次终于不是虐小三,而是以女性的视角展现「妇仇者联盟」,孙莉时隔12年复出饰演一个双商超高的妻子,设局反虐背叛自己的丈夫,从「敌营夺夫」到「姐妹联手」惩罚渣男,走投无路的妻子联手小三「举枪」反击,想看!!
第五:赵丽颖自二月《幸福到万家》杀青后,时隔近半年将接下女性创业商战剧《野蛮生长》,改编自阿耐小说《不得往生》,讲述草莽起家的女主角许半夏,凭借自己独到的眼光与坚毅的个性,在男人扎堆的钢铁行业披荆斩棘,闯出一片天地,并最终成功的故事,事实上,这部剧很早就与赵丽颖有过接触,当时与《幸福到万家》这部剧一起摆在她面前,她选了幸福到,结果《幸福》拍完了,《野蛮生长》还在等,终于还是等到了赵丽颖。
第六:白客、张雅钦《救了一万次的你》:时间循环而被困在「今天」的奇幻之旅
《救了一万次的你》是部奇幻爱情剧,改编自韩国网漫《我的老板每天死一次》,讲述毒舌自恋的老板白真相,经常因为员工们的怨恨触动了时间的魔法,导致生命余额不足,各种花式死亡。