口袋妖怪白2,求各位大神看看我这个勇士鹰有没有培养的必要?

25级的时候在遗迹沙漠的古代建筑外面发现的,然后抓了。性格是冷静,对属性成长的影响是-速度+特攻。可是它成长最高的属性居然是血量。我去查了下勇士鹰的种族值:血量的是100... 25级的时候在遗迹沙漠的古代建筑外面发现的,然后抓了。
性格是冷静,对属性成长的影响是-速度 +特攻。
可是它成长最高的属性居然是血量。
我去查了下勇士鹰的种族值:

血量的是100,攻击是123,可我这只在31级时血量比攻击高了足足20点。
而且按性格来讲,是主加特攻,但勇士鹰的特攻种族值那么低,性格和种族值冲突了。

因为必须要有几只工具精灵,而且工具精灵最好能参加大战斗,因此想问问,这只勇士鹰有没有培养的价值?如果没有,那么我用哪只飞行类的更好?
节操生不带来死不带去
只有这一只,当交通工具,可以学满交通工具的技能……

勇士鹰:飞天碎岩居合怪力
可达鸭:闪光冲浪攀瀑潜水

如果不满意这一只,你可以去生蛋……
你不用这只的话,就要三只PM用作交通工具了……

去下载一个存档修改器,用来查看PM属性值

你这样既不知道个体值也不知道努力值……

然后就方便了,留下那些个体值高的,或者你直接吧勇士鹰的各种值调高点……
特维潮玩