求校园恋爱类的动漫,男主要很帅很冷的,女主最好漂亮一点的动漫,谢谢!!

不要魔法的,战斗的部分最好少一点,谢谢!!... 不要魔法的,战斗的部分最好少一点,谢谢!! 展开
猫巷有倩影

       1、《邻座的怪同学》:优等生水谷雫是一个只喜欢学习的女生,性格冷酷,不喜欢惹麻烦,唯一的兴趣是微积分,心中有一个“年收入一千万”梦想。为了参考书才帮老师去给问题学生吉田春送讲义,之后对那个开学就把学生打伤进医院的吉田春有一定了解后才知道他是一个内心纯洁且渴望朋友的人,所以对于他交了一批损友很放不下心,最后还无视自己内心的害怕去帮助春。春被雫所打动并喜欢上了她,而且因为雫而去上学了。就这样,温馨,搞笑,青春的故事就此开始。

      图片:

      2、《SA特优生》:在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A“的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑,体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A“的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……这个故事描绘了以“打倒泷岛!“为目标而努力的光,混着汗水,泪水和爱的极乐杰出学校生活。

图片:

       3、《我的青春恋爱物语果然有问题》:

  别扭的,没有朋友,没有女朋友,对着那些讴歌青春的同学吐槽着“他们都是骗子,都在说谎,快点爆发把我”的男主角的爱情物语,将来的梦想是“不工作”——

  这样的高中生八幡被生活指导老师的带到了学校第一美少女雪乃所属的“侍奉部”,与美少女意想不到的相遇……怎么想都是恋爱故事的展开吧!?

  但是雪乃却无论如何都原谅不了八幡那令人残念的糟糕性格!

  不断轮回着的充满问题的青春——我的青春,到底怎么了!?

      图片:

      ……

      望采纳!谢谢!!!

yz残梦
Sa特优生
吸血鬼骑士 ps:这两个我认为不错
爱丽丝学院
我们的存在
NANA
好想告诉你
水果篮子
凉宫春日的忧郁
初恋限定
耍赖丶蛮优雅
《好想告诉你》1、2季

《只要你说你爱我》
《邻座的怪同学》
《SA特优生》
。。。。
笨笨姑娘我爱你
SA特优生,挺好看的哦
梦色蛋糕师,我超爱,看了100遍也不会腻的动漫!
百度网友2f40438
《我的青春恋爱物语果然有问题》。