乌鲁木齐汇智壹号庄园是哪个开发商?

吉屋
乌鲁木齐汇智壹号庄园开发商是新疆金聚元房地产开发有限公司。

汇智壹号庄园位于头屯河区乌鲁木齐乌昌新区五一新镇云杉路与兴业街交汇处,目前参考均价:7000元/平米,产权年限:普通住宅50年,洋房50年。

绿城~明月江南,集萃绿城25年对美好生活的追求,以**匠心、人文主义情怀,际会太和,于主城新城芯,擘画太和49万方理想生活住区——绿城~明月江南,只为太和美好生活而来。 【品牌优势】绿城品牌价值达到521亿元;总包单位中建八局,强强联合彰显匠心品质。 【板块优势】城北板块,连接老城区与省级经济开发区,是未来城市发展的重点区域。 【商圈配套】紧邻大润发繁华商圈,距老城核芯区域也仅5**车程。 【交通配套】两纵两横路网,通达各大板块中心。 【规划利好】明月江南公园(在建)、名酒小镇(规划)、人民医院新区(在建) 【产品优势】1.8超低容积率;五重园林景观;户外标准泳池;园区内幼儿园;全龄段宜居社区。

点击查看:汇智壹号庄园历史成交价