对于这段感情我该怎么办?

我们已经交往快两年了,是大学同学,一直相处还算不错我是城市独生女,他家在农村并且家里有三个孩子,可是我从来没有在意过这个,只不过我从小的生活环境,就拿暑假来说他得打工而我... 我们已经交往快两年了,是大学同学,一直相处还算不错
我是城市独生女,他家在农村并且家里有三个孩子,可是我从来没有在意过这个,只不过我从小的生活环境,就拿暑假来说他得打工而我父母让我去旅游,他觉得我娇生惯养,可比起有些独生女我觉得我并不是典型,我身边的同学朋友都觉得我很好相处(是别人对他讲的),自从他家里最近出了一点问题之后,我觉得我们相处起来更加尴尬,我没有对他有任何变化,可他对我再不像从前,并且觉得我这也不好那也不好,没有以前相信他包容他,还常常说我娇生惯养无理取闹,之前这些在他眼里都是可爱,现在却是千般不是,常常觉得很委屈可还是忍了没告诉他。
我很不喜欢看见或者听见他对别的女生好,我承认我有点小题大做可为了这个我心里就是不好受,我不想隐藏自己的心才会告诉他,为此他常常觉得我无理取闹,可是我顶多是用开玩笑的方式说从来没有要求过他要怎样,这样也不行吗?
我的父母都不同意我这段恋爱,之前是觉得父母有点现实,我相信他会努力,并且他承诺过为了我他会努力给我幸福,可是现在他越发想过小男人的生活,可是我生活的环境是我改变不了的,周围的哥哥姐姐都是省政府,央行工作,开名车,我不想比可是父母生活的地方不得不比,为了父母我也要争气,并且我觉得这是一种上进的表现,我不觉得很累,因为我从小学习优异,可从他那里我只是听他嘴上说说,看见的却是他常常去网吧,考试成绩60万岁,可我还是相信他,他却一次次觉得我们的未来遥不可言。
一笑二笑三笑

认命,你们差距太大,在一起不会幸福。放手吧。女人对于感情的不清醒,在于总是以为自己能拯救对方或者改变世界,而忘了这个时候,自己的世界早在不知不觉中崩塌了。
清风明月今淡墨
放弃吧,,,
好男人多的是,别太执着了,近阶段可能是很难过,但是长痛不如短痛。
把注意力转移下,然后收拾好心情 找个更合适的。
其实我一直Aini
失恋裙:三三六八七零七一,一起分享如何走出失恋。大家与你共同度过最失意的岁月。
同为刚刚失恋的群友会为你真心开导.带你走出困境,同时可以选择加入我们一起开导更多刚刚失恋徘徊在痛苦边缘的人 ..
百度网友eafc67c
终究不是一个世界的人啊 放手吧 让他让你 都能更好的去选择 更加适合自己的 当然如果你觉得 你们真心相爱 能为爱奋不顾身 你就加油 继续吧
百度网友7328e02
果断放弃。道不同不相为谋,,,,恋爱已过,反正已经体会过了。婚姻是现实的。你说,在一起生活的夫妻怎么会没有感情呢,,,爱情的最终产物就是亲情,别傻了。相信我,找个门当户对的是比较靠谱的
百度网友e62405d
换个对象是另一番风景,不要为了一颗不靠谱的草,放弃整个森林