为什么魔兽世界下载器开始下载了一动不动?

请海风6
  1. 检测硬盘内存是否空间在30G以上以及自己网络状况

  2. 魔兽世界下载速度一直都不是很稳定,不同的网络下载速度都不一样。多等一会看看是否能开始下载。

  3. 这两天风暴英雄刚开服,网易服务器炸了。

建议最好在178或者新浪上用下载工具下载硬盘版,下载速度快,完成后直接解压安装就好了。

最省事的办法是带个移动硬盘去网吧把游戏考下来,插件都省得自己下载了

cs115480890
点开你桌面上落落图标(就是蓝色大E)属性,找到自动连接,把自动连接的钩点掉(取消),然后重新进入下载就好了。
追问
什么意思?大写的E不是上网的那个吗
可然狮子
这个简单了。要么是网速太慢要么是正在加载一个很大的文件很慢而已不是不懂 等等就还了 是在不行先暂停过几分钟在继续下载。
清飘天少活09
查看一下设置,下载速度有没有被限制,而且魔兽下载前是要预先下载一些东西的。
北上看日
检查一下网络,网络没问题就去重启一下战网,如果网络也好、战网重启了也不行那就重启一下电脑吧,希望能帮到你。
又见adc
战网下载器都这样,需要等几分钟才开始下载
asd895055913
首先 你要看你自己的网速 第二 如果还是半天不动的话 推荐你关了在打开一次 如果还是不行 那推荐你手动下载 网站里面有