请问,ac米兰现役球员

AC米兰现役球员:
守门员:
1.马尔科·阿梅利亚:马尔科·阿梅利亚(Marco Amelia,1982年4月2日-),是一名意大利足球运动员。马尔科·阿梅利亚司职门将,目前效力于意甲的AC米兰足球俱乐部。
AC米兰球衣号:1
2.克里斯蒂安·阿比亚蒂:他曾是意大利最优秀的年轻门将,21岁即加盟豪门AC米兰。随后亮相意甲,并取代塞巴斯蒂安·罗西成为红黑军团的主力门将。征战意甲的首个赛季(1998-1999),22岁的阿比亚蒂初尝职业足球带来的狂喜——AC米兰斩获意甲桂冠的过程中,阿比亚蒂居功至伟,他在最后一轮和佩鲁贾的比赛中扑出一粒关键的点球。
AC米兰球衣号:32

3.加布里埃尔:巴西人,身高一米九三,代表红黑军团出战一次。
AC米兰球衣号:59
后卫:
1.马蒂亚·德·西利奥:马蒂亚·德·西利奥1992年10月2日出生于意大利米兰,是意大利一名职业足球运动员,目前代表AC米兰征战意甲联赛。
AC米兰球衣号:2
2.菲利普·梅克斯:菲利普·梅克斯(Philippe Mexès,1982年3月30日-),是一名法国足球运动员,司职中后卫,目前效力于意大利俱乐部AC米兰。菲利普·梅克斯出身于法甲俱乐部图卢兹,十六岁加盟法甲的欧塞尔。当时他已备受多家国内和海外俱乐部斟介,结果到2004年便转投意甲的罗马,并在近一两年成为俱乐部后防的核心。菲利普·梅克斯曾入选法国青年军,并早在2002年便晋升为大国脚。2011年5月10日,AC米兰宣布菲利普·梅克斯加盟。
AC米兰球衣号:5
3. 克里斯蒂安·萨帕塔:克里斯蒂安·萨帕塔(Cristian Eduardo Zapata Valencia),生于1986年09月30日,是一名哥伦比亚职业足球运动员。司职中后卫。2012年8月8日,已经降级到西乙联赛的比利亚雷亚尔将萨帕塔租借给AC米兰,米兰拥有赛季后优先签约权。2013年6月10日,米兰官方宣布以500万欧元买断这名后方铁闸,双方签约至2016年6月30日。
AC米兰球衣号:17
4.伊格纳齐奥·阿巴特:伊尼亚齐奥·阿巴特(Ignazio Abate ,1986年11月12日-),是一名意大利足球运动员。场上位置为右边后卫,目前效力于意甲的AC米兰足球俱乐部。
AC米兰球衣号:20
5.康斯坦特:几内亚职业足球运动员,现效力于意大利豪门,AC米兰俱乐部,司职后卫。11至12赛季共代表AC米兰出场30次。
AC米兰球衣号:21
6.丹尼尔·博内拉:丹尼尔·博内拉(Daniele Bonera,1981年5月31日-),是一名意大利足球运动员,司职后卫,目前效力意甲大俱乐部AC米兰。
AC米兰球衣号:25
7.迪达克:西班牙足球运动员,西班牙加泰罗尼亚巴塞罗那省人。司职左边后卫,目前效力于意甲豪门球会AC米兰。
AC米兰球衣号:35
8.卢卡·安东尼尼:安东尼尼,足球运动员。足球生涯开始于AC米兰青年队。离开AC米兰后,他被先后租借给帕多瓦、普拉托和安科纳。2008年回归红黑军团。
AC米兰球衣号:77
9.扎卡尔多:克里斯蒂安·扎卡尔多(Cristian Zaccardo,1981年12月21日-),意大利足球运动员,司职后卫,曾效力于意甲俱乐部巴勒莫,2008年夏季加盟德甲俱乐部沃尔夫斯堡。2009年8月30日重返意大利,加盟意甲的帕尔马足球俱乐部。2013年1月,米兰官方宣布扎卡尔多加盟。
AC米兰球衣号:81
中场:
1.苏莱伊·蒙塔里1984年8月27日出生于加纳科农戈,是一名加纳足球运动员,目前效力于意大利甲级联赛老牌劲旅AC米兰,司职中场。曾效力于乌迪内斯足球俱乐部,朴茨茅斯足球俱乐部,国际米兰足球俱乐部。目前是加纳国家队成员。
AC米兰球衣号:4
2.安东尼奥·诺切里诺:1985年4月9日,诺切里诺出生于那不勒斯 Napoli。不过诺切里诺职业生涯开始于尤文图斯青年队,1999-2003年,他在尤文图斯青年队度过了四个赛季。2003年,诺切里诺加盟意乙联赛的阿维利诺足球俱乐部,第一年参加了34场联赛。2008年10月6日首次入选里皮的意大利国家队。2011年8月30日,与AC米兰成功签定了为期五年的合同。
AC米兰球衣号:8
3.凯文-普林斯·博阿滕:凯文·普林斯·博阿滕(Kevin-Prince Boateng,1987年3月6日-),出生在德国柏林的维丁,是一名加纳足球运动员,现效力意大利AC米兰俱乐部,司职中场。
AC米兰球衣号:10
4.特拉奥雷:2012年5月成为了米兰的一员,他同米兰俱乐部的合同将持续到2015年6月30日。 米兰 - 巴卡耶・特拉奥雷成为了米兰历史上的第一位马里球员。这位马里国脚曾在2012年非洲杯上出场21次,打进两个进球,上个赛季效力南锡。特拉奥雷是一名身体素质十分出色的球员,速度和传球都具有威胁,可以胜任中场的任何位置。
AC米兰球衣号:12
5.萨拉蒙:巴托茨·萨拉蒙是一名中场,现在效力于AC米兰足球俱乐部。
AC米兰球衣号:14
6.蒙托利沃:里卡多·蒙托利沃是技术性球员,是亚特兰大足球俱乐部青训营最有天分的一个的球员,2004年9月12日,蒙托利沃迎来了自己职业生涯中第一场甲级联赛,亚特兰大和泽曼执教的莱切2比2踢平。2004年8月,蒙托利沃正式转会佛罗伦萨。2012-2013赛季正式加盟AC米兰俱乐部。蒙托利沃是一名德意混血儿,他的父亲是意大利人,母亲是德国人。因此,在2012年欧洲杯期间,他所穿球鞋,左右脚分别印上了象征父母国籍的国旗。
AC米兰球衣号:18
7.乌尔比·埃曼努尔森:乌尔比·埃曼努尔森(UrbyEmanuelson,1986年6月16日-),是一名荷兰足球运动员,是左边路的多面手,曾效力于阿贾克斯,目前效力于AC米兰。他曾经入选欧足联欧洲U-21足球锦锦标赛最佳阵容。
AC米兰球衣号:28
8.尼格尔·德容:尼热尔·德容(Nigel de Jong,1984年11月30日-),是一名荷兰足球运动员,现在效力于意甲的AC米兰足球俱乐部,可担任后腰、后卫。他是前荷兰球员杰里·德容(Jerry de Jong)的儿子。
AC米兰球衣号:34
前锋:
1.罗比尼奥:罗比尼奥的全名是罗布森·德·索萨(Robson de Souza),“罗比尼奥”是他的绰号,意思是“小罗布森”。2002年,他在桑托斯足球俱乐部开始职业生涯,一度和队友迭戈一起,被称为巴西最具希望的双子星。罗比尼奥的技术极为细腻,熟练的“踩单车”过人是他的招牌之一。
AC米兰球衣号:7
2.詹保罗·帕奇尼:帕齐尼出生于意大利的佩雷西亚,他也是年少成名的球员,与自己在亚特兰大青年队时的队友里卡多·蒙托利沃一起被认为代表着意大利足球的未来。帕齐尼的优点在于他背身拿球时突然转身摆脱的能力很强,而且他的速度优势也很明显,柔韧性与协调性也非常突出。詹保罗·帕齐尼现在效力于AC米兰足球俱乐部。
AC米兰球衣号:11
3.姆巴耶·尼昂:姆巴耶·尼昂(M'Baye Niang),1994年12月19日出生于法兰西岛伊夫林省,足球运动员,司职前锋,现效力于AC米兰足球俱乐部。
AC米兰球衣号:19
4.马里奥·巴洛特利:马里奥·巴洛特利(Mario Balotelli Barwuah,1990年8月12日-)是一名意大利足球运动员,司职前锋,曾效力于意甲的国际米兰以及英超的曼城队。现效力于意甲AC米兰。2012年欧洲杯C组卫冕冠军西班牙对阵意大利的比赛中,经巴洛特利鬼使神差地错失单刀球机会被网友戏称为在球场上“思考人生”。
AC米兰球衣号:45
5.斯特凡·艾尔·沙拉维:斯蒂凡·艾尔·沙拉维,埃及裔意大利足球运动员。艾尔·沙拉维的父亲是一名埃及人,母亲则是意大利人。他成长于意大利西北球会热那亚,现效力于意甲豪门俱乐部AC米兰。
AC米兰球衣号:92

辛苦啊,望采纳。