和朋友旅行的时候你有什么烦恼吗?

冰雕百合11
1、这次与朋友出游是我人生的大学生活的第二次尝试。第一次旅行是和大学室友,中途也闹掰了,因为我们之间的小磨合,但是后面说通了,通过那次旅行我和她之间默契增加了,关系更好了。这次旅行是一个我觉得平时说得来话的人,很多年了,她想出去玩。
2、然后因为疫情我也存了不少,就一拍即合,因为出发前我有很多的课业没有完成,然后她也向我保证她安排,除了第一天酒店后面的都是我安排的,因为她没有预约,她说她没有看见,这个像是一个做好攻略的人吗,旅行过程中我倒是不生气,后面返程中越想越气。然后就是吃喝玩乐的上面,
3、从第一天开始我想拍照写和编辑vlog,她拒绝,然后我热情邀请,她说她不想拍照,很多次都是热脸贴冷屁股,累了,呵呵呵,自己拍得上好。最生气的是,进入高铁后我想在站台上拍照,你们懂吗?我没有拿行李箱,直接提的,拿着手机拍照,然后她很不耐烦地,公共场所大声说“你走不走不走我走了”脸色很臭,在要坐高铁前我就说我要拍照,
4、从那个时候我就知道“道不同不相为谋”,细想从前发现她给我所提供的东西都是口头上的,唉,幸好通过这场旅行及时止损。

我以为旅程应该是相互帮扶的,我力气小拿不动,我可能以为我们的关系那般“好”,用我以为的方式跟她开玩笑,想让她帮忙拿部分东西,不重,最多最多一斤,呵,好家伙,直接不耐烦,我后面就没有做了,然后帮她拿了个体积纤长的东西到旅行终点,后面直接买了个行李箱,我也可以走得飞快,哼╯^╰。然后拿着东西我走得很慢,
5、她在前面飞快的走不管我,我真的很累,到了酒店胳膊酸,呼吸难受,我跟她说我好累,她真的好冷漠还以为我故意“冷暴力”,然后她对我冷暴力,冷暴力就冷暴力呗,第二天就分道扬镳,自己玩自己的,开始是她不等我自己去玩了,很好,我还蛮开心的。

还有就是我觉得旅行过程中是相互的,她说想吃火锅,我觉得没必要因为“火锅”是我们那里的名片,出来了就应该吃一些不一样的,很好她想吃去吃了,(第二天拉肚子了,没有怪任何人哈)。结果后面不管是拍照,我想去哪里她一路拒绝,说她不想,没兴趣,你们说跟这样的人有意思,
6、然后拍照我也要说一下,我给她拍照都很认真,她自己给自己拍怎么说“翘首弄姿”。好家伙,她帮我拍照一秒,尽管我说了很多次,后面就放弃了,没有任何兴趣跟这种人交流。然后就是她这个路程中有一次手机没电了发了个定位我就去接她了,大晚上人生地不熟,我也不熟,而我之前给她发的信息一次没回,对我就是斯德哥尔摩,找虐,哈哈哈。真的这个旅程中我还关心她的人生安全,她呵一次信息也没有发。