菲戈为什么离开皇马

校易搜全知道
菲戈的皇马之旅始于2009年,他曾在皇马取得多项荣誉,包括4座西甲冠军、3座欧冠冠军、两座国王杯冠军以及4座超级杯冠军。2018年,菲戈决定离开皇马,转会到曼联。这一决定引起了球迷的强烈反响。
菲戈最终决定离开皇马,主要原因是当时的皇马主帅安切洛蒂不再把他视为核心,而是让他变成了替补。菲戈也表示他想要更多的比赛机会,而安切洛蒂却没有给予他这样的机会。因此,菲戈最终决定离开皇马,转会到曼联,在那里他能够得到更多的比赛机会。
菲戈离开皇马,深深伤害了很多球迷的心,但是他只是做出了一个选择,以此来获得更多的比赛机会,追求自己的梦想。他的离开给了他一个更好的未来,也给皇马开辟了新的发展机遇。