原来看过一部电影,是非常有钱的父母在一座大房子里被莫名的火烧死,另居一房姐弟三人开始被收养

第一家是一个只想得到财产的博士,后来把姐弟三人放在车中准备让过往火车撞死,后来没成功。第二家是一个养蛇的吧,好像。后来就没看了,名字好像叫什么《XXXX的悲惨回忆》前面的... 第一家是一个只想得到财产的博士,后来把姐弟三人放在车中准备让过往火车撞死,后来没成功。第二家是一个养蛇的吧,好像。后来就没看了,名字好像叫什么《XXXX的悲惨回忆》前面的四个字人名记不太清楚。开头是一个人在打字机上打这个故事 展开
2007_july
电影《雷蒙斯尼奇的不幸历险》

中文名: 雷蒙·斯尼奇的不幸历险
外文名: Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
其它译名: 波特莱尔的冒险(台)、 尼蒙利斯连环不幸事件
出品时间: 2004年
出品公司: 派拉蒙影业公司
制片地区: 美国 德国
导演: 布拉德·塞伯宁
编剧: Robert Gordon、Daniel Handler
制片人: Laurie MacDonald
类型: 奇幻,家庭,冒险
主演: 金·凯瑞,梅丽尔·斯特里普,连姆·艾肯,艾米莉·布朗宁,卡拉·霍夫曼,裘德·洛
片长: 108 分钟
上映时间: 2004年12月16日 澳大利亚