NBA都有林肯公园哪些歌

???要具体的谢谢... ???要 具体的 谢谢 展开
tingandxiang1

“It's my life”,还有一首也是为nba写的经典“remember the name”,还有linkinpark2012的nba歌曲“Burn It Down”。

不管你喜欢的是nba还是linkinpark,这几首歌曲都是经典。

NBA(National Basketball Association)是美国男子职业篮球联赛的简称,于1946年6月6日在纽约成立,由北美三十支队伍组成的男子职业篮球联盟,汇集了世界上最顶级的球员,是美国四大职业体育联盟之一。

其中诞生了:

迈克尔·乔丹,勒布朗·詹姆斯,科比·布莱恩特,凯文·加内特,比尔·拉塞尔,卡里姆·阿布杜尔-贾巴尔,威尔特·张伯伦,埃尔文·约翰逊,拉里·伯德,奥斯卡·罗伯特森,约翰·哈弗利切克,里克·巴里,约翰·斯托克顿,卡尔·马龙,埃尔金·贝勒,大卫-罗宾逊,朱利叶斯·欧文,查尔斯·巴克利,哈基姆·奥拉朱旺,德怀特·霍华德,阿伦·艾弗森,斯蒂芬·库里,德怀恩·韦德,拉塞尔·威斯布鲁克,莱昂纳德,詹姆斯·哈登,安东尼·戴维斯,等球员。

是世界水平最高的篮球赛事。

追星的鹿
知道合伙人人文行家
在读苏州工业职业技术学院,电子商务专业

《It's my life》,《remember the name》,《Burn It Down》
简介:
林肯公园(Linkin Park)是一组来自美国加利福尼亚州的摇滚乐队,由乐队主唱查斯特·贝宁顿,麦克·信田、贝斯手菲尼克斯·法雷尔、吉他手布莱德·德尔森、鼓手罗伯·巴登和DJ采样手约瑟夫·韩组成。
林肯公园,新世代的音乐顽童,无门无派,嬉笑怒骂游走于各门各派之间,博采众家之长,是这个时代独一无二的混种音乐霸王。林肯公园认为“混合理论”就是乐队努力的目标,乐风融入另类摇滚、嘻哈节奏、炫丽的电子乐等元素,成为了摇滚乐E世代的精神堡垒。
林肯公园的现场,是一种低调的摇滚震撼。和很多重金属乐队不同的是,他们从不以发泄为借口而滥用粗俗字眼;相反地,他们执着于将沮丧、痛苦和孤独的情绪转移到强大的音乐中,因此专辑中的歌曲大部分都传递着积极意义,带给世人宣泄、纾解和治愈的力量。乐队成员在工作中的团结一致,在音乐上的积极追求,在生活上的低调纯粹,在公益上的不懈努力,都使得这支乐队显得如此的特别,充满阳光。甚至曾对年轻人音乐一无所知的联合国秘书长潘基文,都成为了他们的忠实歌迷。
匿名用户
Somewhere I belong
  为了让《Meteora》的第一主打歌曲“Somewhere I belong”达到完美,Chester Bennington与Mike Shinoda写了40多种完全不同的副歌,直到挑出了最佳版本。
  Breaking the habit
  Mike Shinoda,写了一首歌曲,关于Chester的过去,就是“Breaking the Habit”,使记忆又回到过去,很多时候这首歌都减少了Chester的感伤。
  Faint
  被认为是Linkin Park最经典的曲目之一,歌中的强烈嘶吼让每个孤独的人都会产生共鸣。
  Numb
  这首歌表面看上去是对爱情的迷茫, 实际上可以理解为对生活的无助和压抑。不仅是在爱情上,由于在其他方面也有着诸多的问题和矛盾存在,所以导致歌者内心极度的不安和焦躁。
  “And every second I waste is more than I can take” 这句歌词就表明了时间在他看来已经不能再耽搁了,人生需要过得有意义。
  From the inside
  不管是对的错的,好的坏的,伤害与被伤害的,都不是我想知道的,没人能够再让“我”信任,“我”要用用我的方式和力量去解决这嘈杂的一切。
  In the end
  乐队在全球影响力最大的一首歌,不提前奏的悲凉,不提高潮的震撼,但是歌词,在末尾的那一句:"In the end,it doesn't even matter!"就足以让人瞬间产生发自内心的感慨。
匿名用户
IN THE END 貌似这个歌PVP用的蛮多,然后就是THE DAWN的亡灵序曲了
匿名用户
remember the nameFort Minor 的Remember The Name