我的世界怎么让别人进入你创建的单人游戏

如题... 如题 展开
计算机科普DD

大致思路是局域网下,让别人通过IP+端口号进入

1、首先要知道的是电脑的ip地址,运行——输入cmd 打开命令提示符(win+R)

2、然后在输入 ipconfig 单机回车 。其中的 ipv4 后面的地址就是你电脑的ip。

3、接下来就可以进入mc,进单人游戏,创建个你们想玩的模式或者存档。进入游戏画面后按ESC到菜单,点”对局域网开放“,——“创建一个局域网世界”。

4、这步重要,左下角聊天地方会有一个游戏端口,这个数字要记下来。

5、以上都做完之后,让小伙伴把mc打开(一定要是同一个版本),在主页上选择多人游戏。

6、点“直接连接”,输入方式:“主机的ip”+“:”+“游戏端口数字”例如 192.168.X.X:XXXXX(中间的冒号一定要有)然后加入服务器就搞定了。

参考资料来源:百度百科--我的世界

长鱼雅艳0db
 我的世界联机要有网上邻居,打开后左边的选项栏点击“添加一个网上邻居”打入你想联机的那台电脑的网络连接IP地址(在网络连接中查看),成为网 上邻居需要系统版本相同,成功后进入我的世界1,打开多人世界,输入你要联机的那台网络的IP地址并且那台电脑同时连接到你的电脑就行了
  下面是主机的创建
  内网
  1、下载个服务器 和“蛤蟆吃”。服务器要设置下,不过一般都会帮你设置好了,先运行server.bat。
  2、然后出现 help ? 什么一串的时候就算是成功了。
  3、然后运行蛤蟆吃 (你和你的同伴要一起加入这个蛤蟆吃的网络)
  4、接下来把这些都开着,运行我的世界,点击多人游戏。创建服务器 输入ip ip就是蛤蟆吃上面写的那个 然后创建 如果创建出来的 服务器是绿色的 就说明可以了
  下面是加入
  点击多人游戏 加入服务器 输入ip就可以了 是主机蛤蟆吃上的ip
追问
这个是创服器自己创出来的服务器 不可以设置作弊和创造模式的 我想作弊啊
a套餐费

我的世界用蛤蟆吃开服的方法,成功后可以与小伙伴们联机游戏,我的世界联机要有网上邻居,打开后左边的选项栏点击“添加一个网上邻居”打入想联机的那台电脑的网络连接IP地址(在网络连接中查看),成为网上邻居需要系统版本相同,成功后进入我的世界1,打开多人世界,输入要联机的那台网络的IP地址并且那台电脑同时连接到这电脑就行了。
我的世界蛤蟆吃怎么联机简单教程:
1、下载安装【蛤蟆吃】
2、创建一个网络
3、打开【我的世界】
4、单人游戏进入要用来创服的地图,按Esc有个对局域网开放【最好是1.5.2版本】按下里面,就是服务器的设置,允许作弊旁边要是开。
5、按下创建一个局域网网络【别关蛤蟆吃】
6、在对话框就有了服务器的地址
7、把创建好的蛤蟆吃的网络告诉别人让别人加入
8、去多人游戏按直接连接【添加没用】输入地址
9、必须是加了蛤蟆吃的才能进服务器不然显示的是没有这个服务器.
shayun1975
找到你下的minecraft文件夹,进入saves,会看到若干文件夹,每个文件夹的名字是你创建世界的初始名字。把你要的文件夹给别人放到saves里面,别人就可以进入了。不过,这样你们两个人不能同时进入游戏。要一起玩就去多人游戏吧。
百度网友74edf23
需要蛤蟆吃。

联机和蛤蟆吃使用步骤:
联机步骤:

1.让你和你的同伴下载同一版本的游戏和蛤蟆吃,游戏MOD必须相同!!

2.你或者你的同伴用蛤蟆吃创建一个网络,让你的同伴加进来,最好设置一个密码,人多了会收费。

重要: 3.双方把电脑《网络连接》中的《高级》里面的《高级设置》打开,点一下箭头,会看到最上面的《本地连接》往下一格,《HAMACHI》往上拉到最上方。然后保存。重新启动一次电脑。注意:设置以后有提示问是否重启电脑。

重要: 4.你第一次打开游戏,最好先在游戏设置里面点一下《初始化》,然后改下名字 注意最好别改中文!!然后记的点保存!!以后进入不用。

重要: 5.进入游戏,点《单人游戏》,进入存档或者创建个新世界,按ESC,选择《对局域网开放》,下面就会弹出来《本地游戏将在XXXXXXXX开放》,XXXX代表IP地址。你的同伴点击多人游戏,选择直接进入。然后输入这串《XXXXXXX》,就可以联机了。

6.如果你的同伴输入后,很快就出现《登陆中》那么就成功了。登不进去就退出在登几次。

蛤蟆吃使用步骤:

1.登陆蛤蟆吃。进去后,右下角出现一三角形图标和一齿轮图标。

2.点击三角形图标。里面有《创建新网络》和《加入现有网络》。

3.点创建新网络 然后自己随便输入个虚拟IP。就行。创建了把密码也设置一下,密码随便。成功了就在主页面出现你的虚拟IP。

4.点加入现有网络。然后输入你朋友发给你的蛤蟆吃IP和密码 登陆成功主页面出现主IP。和你朋友的IP。

5.注意:成功后,蛤蟆吃主页面对方IP是个绿色的点! 一闪一闪或一直亮。不是就网络不怎么稳定或没成功。黑色的为未连接状态。

望采纳。谢谢