请以“--------,你不一般”为题,写一篇不少于600字的作文。

急求作文。。。初三的...快........ 急求作文。。。初三的...快..... 展开
匿名用户
大自然,你不一般
大自然为什么不一般?因为大自然无私的孕育了世间万物,让地球充满生机和活力,成为宇宙中有生命的天体之一。从远古时的三叶虫,侏罗纪时的恐龙,几百万年前的古猿人,几十万年前的北京人... ...都是您的结果。埋在地下的化石燃料和核燃料,是您给人类的恩惠,动物和植物的捕食关系,让您充满了生机和活力。
当人们在赞美您时,您有时却在报复人类。为什么呢?因为人类过度伐树,导致空气中的二氧化碳增加,产生温室效应。您呢?您让两极冰川融化,海平面升高,如果您让这些冰川融化,会淹没许多土地。人们过度开采煤,用于生产、生活。您呢?表面上看不动声色,却处处暗藏杀机,一但来了地震,您就让地面坍塌,损坏建筑,夺取人们生命... ...;人们过度滥杀野生动物,使大量珍稀动物从您的怀抱夺走,您呢?也不甘示弱,马上让生态链破坏,大量珍惜动物灭绝死亡,生态系统遭到严重破坏,使人们吃的东西的价格飞速增长,举个例子(以山西晋中榆次为例):以前猪肉10元左右,现在15元左右。好多人都吃不起。您对人们的打击是多大啊!您对人们的打击是无法抗拒的!但是您的打击虽然有必要,但有些打击是没有必要的。如火山爆发,会将周围的农村淹没。如著名的庞贝古城,那时人们不是向现在这昂对您,可是您让维苏维火山爆发,让庞贝古城里的人没有任何准备的情况下致之于死地,这样做,就太不应该了,希望您能减少这样的悲剧不再重演。
大自然,你很不一般。您是世间万物的创造者,但不是终结者!
匿名用户
这个问题我估计自己写出来回答你的人几乎没有。