我的skype经常登录不上去,为什么会这样?该怎么处理?

我的skype经常无法登录,就停在“正在登陆”那里就不动了,我想知道这是怎么回事,需要怎么处理?... 我的skype经常无法登录,就停在“正在登陆”那里就不动了,我想知道这是怎么回事,需要怎么处理? 展开
匿名用户
一检查自己的网络状况,二登陆时是否是用户使用高峰。三看看自己SKYPE版本是否正常。四自己硬件软件环境是否正常。基本是这些因素的影响。谢谢。
匿名用户
不是你一个人的问题,我的也登陆不了,还有几个北京的朋友也登陆不了,从22号晚上开始的。防火墙(网络+病毒+系统保护)均关闭电脑客户端3.0 4.0 4.1 5.0 四个版本全部无法登录手机客户端WM 2.5 3.0两个版本无法登录通过DDN专线,ADSL连接,3G均无法登录。可能是Skype服务商的问题,只能等等了,
匿名用户
1.有无中毒,2.查下设置是否正常,3检查网络是否有问题,4.向skype供应商咨询 http://www.wissip.com/SoftShopDetails/74
吃醋溜萃香便当af
转,业,唯,修
匿名用户
一般来说是网络的原因,不知你的网速如何?下载速度最大能达到多少、