新版本英雄联盟推荐3-5个比较强力的上单英雄?

最好是有一点远程攻击能力(比如船长的Q),或者是有突进能力的。另外,猴子上单能力怎么样?... 最好是有一点远程攻击能力(比如船长的Q),或者是有突进能力的。另外,猴子上单能力怎么样? 展开
害羞的查瑞uj
我怎么感觉你在说潘森呢 他的Q 也是远程, 也有突进晕的技能,还能抗塔
他的R 前期各种犀利, 6级之前 真的极少有人打的过潘森。
猴子其实需要蛮后期的英雄,而且越到后期 作用越明显,他的R 对于打乱对方阵型,突击后排效果相当的不错,不过操作性比较强,前期被压制的话就悲剧了。
上单的话 剑魔不错 也有远程刀锋,也有突进, 还有逆天的被动。
还有诺克也不错 盖伦
不过重点推荐以下几个英雄:
1. 瑞兹, 现在用瑞兹打上单的比凯南还多,因为上单一般都不如中单AP 手长
所以近身补刀肯定要中瑞兹一套技能,前期又不会出魔抗装,因此如果
没有打野帮忙,上单碰到RZ,相当的头痛啊
2. 凯南, 凯南手比较长,而且有晕的技能,前期耗血,一个不小心被打爆发就悲剧了
3. 蜘蛛, 蜘蛛绝对是上单一霸,优秀的追杀和逃跑能力,优秀的耗血对线能力
绝对是对方的噩梦
4. 兰博, 这个就不多解释了,PDD的兰博几乎是对面必禁的
最后说个不推荐用的 上单霸主, 努努。。。。
努努的Q 和被动 组成了他变态的赖线能力,
E 成就了他 骚扰和追杀的能力
W和E的配合 赐予了他逃跑的能力
曾经有一场WE的比赛,选了努努,对面的武器大师就去下路GANK了一次
给了努努短暂的发展时间,等他回来的时候,上路已经没人单挑的过努努了
打到后期居然还出现武器碰到落单的努努,掉头就走的画面
努努在其他路一塔未掉的情况下,一个人打掉上路的水晶,不能不说努努上单确实恶心
但是不建议各位使用,因为努努用不好,或者符文不对的话 很容易坑
百度网友c2673d2
有远程消耗能力的,潘森很不错,操作也不难。 而且现在版本AD 符文凯南上单也很虎,出2个多兰剑后转AP装备, 也具备远程消耗能力,给敌人挂上印记后然后开W,对面来抓,可以开E逃跑。 提莫虽然团战比较酱油,但是上单打一点短腿的却很恶心,像炼金、盖伦这种近战很难被克制的英雄就容易被提莫克制,但是提莫上单对团战不太好。
还有推荐你断头台,也是近战很牛的,单杀能力非常强,相对机动性比较差,没有突进技能,但有一个拉人能力。
鳄鱼的话也很牛,无蓝条,有2段突进,有晕眩,有范围AOE技能,还带回血。 大招还增加生命值,附加范围魔法伤害,开过大招后用2个Q几乎血又回满了,上路很难被克制。
再推荐你一个掘墓,掘墓的话唯一的缺点就是前期太缺蓝,就算出了眼泪后魔法值叠到750,还是缺蓝。 但是线上的消耗能力是全联盟第一的,没有任何英雄能跟他耗着打。 打谁都无压力。 但是没逃跑技能,又缺蓝,要控制好技能释放的节奏,没蓝了就很渣了。
猴子上单目前版本不强势,很脆皮,但是猴子前期如果打出优势,对中期团战帮助非常大,如果逆风,团战就一个控制技能,也秒不了人。 而且排位选猴子对面上单会玩的话很容易选一个针对的,很容易线上就被打崩。 猴子也比较缺蓝,2个EQW用过之后几乎就已经没什么蓝了。
你操作牛的话,你可以玩一些AP上单,兰博虽然被削弱了,但会玩的还是很虎,但不建议新手玩,会比较坑。 上单牛的一般都是AP,AD2种伤害的,很难被针对,如果只有AD伤害的,只要出护甲即可,有2种伤害的出抗装效果不强,就必须出腰带了。
柒丶彩丶
说实话,魔人上单不怎么样,你魔人用QW都会掉血,只有捡到地上的水块才能回血,不知道打魔人的注意过没有,水块都是掉在魔人前方,靠近对方英雄的地方,敌方英雄只要走到水块上,魔人扎克就不能回血,试问,你还有什么资本和人家老牌上单打?靠你一个被动?几百秒的被动?
还有就是剑魔,剑魔相对扎克来说稍微好一点,但是不是说无敌,对面选了剑魔,你只要选暮光就能玩暴他,出门2个治疗宝珠,一红,一眼,和剑魔消耗,打剑魔第一件装备就是守望者铠甲+50护甲,被普通攻击击中时,减少攻击者15%的攻击速度,持续2秒,出了这个装备基本剑魔有被动也是打不过你的。
我主玩上单,觉得上单能面对任何上单英雄都不虚的①就是杰斯,远程poke能力一流,近战对拼能力也不差,推荐楼主玩玩。②暮光,万精油,抗压能力强!③斯巴达,无庸置疑的,最暴力的上单啊!无脑WQEQ!④上单蜘蛛,压制任何上单短腿英雄,人形态EWQ消耗,对面没血想跑,蜘蛛形态EWQ直接收掉,简单粗暴。⑤卡兹克,我最喜欢的上单,后期的强力收割能力无与伦比,就是前期比较怕被压。
楼主都是我自己辛辛苦苦打出来的经验,没分了,给点分我用用啊!望采纳
丶兔基尼
凯南、鳄鱼、剑魔、锐雯、生化魔人。
当前版本凯南和魔人几乎无解
鳄鱼、锐雯老牌上单了。
潘森吧 ,或者诺手虽然诺手没远程 但是从来都是上单的线霸,还有就是鳄鱼上单也很猛