看看谁知道这个怎么解决

匿名用户
错误"您没有执行所需操作的权限。如果在目标计算机的系统应用程序上启用了安全,请确认您包含在相应的角色中。"
网上搜索了一下,也有不少人也遇到这样的问题,但是很少有完美的解决方案的。
后来终于在微软官方网站找到了答案,原来是微软的一个自动更新补丁造成的,需要重新设置下目录权限。操作步骤如下:1.在 %windir%/registration 文件夹中,确保 Everyone 组具有读取和执行权限。
2.在 %windir%/registration 文件夹中,确保 SYSTEM 帐户具有完全控制权限。
3.在 %windir%/registration 文件夹中,确保 Administrators 组具有完全控制权限。
4.在 %windir%/registration 文件夹中的 .clb 文件的高级安全属性中,确保选中“允许父项的继承审核项目传播到该对象和所有子对象,包括那些在此明确定义的项目”选项。
5.确保 Everyone 组具有以下权限之一:
在所有父目录上的“遍历”权限(“列出文件夹内容”),其中包括 %systemdrive%、%windir% 和 %windir%\registration
“跳过遍历检查”用户权限
要将“跳过遍历检查”用户权限分配给 Everyone 组,请按照下列步骤操作:
1.单击“开始”,单击“运行”,键入 gpedit.msc,然后单击“确定”。
2.依次展开“计算机配置”、“Windows 设置”、“安全设置”、“本地策略”,然后展开“用户权限分配”。
3.右键单击“跳过遍历检查”,然后单击“属性”。
4.单击“添加用户或组”。
5.键入 Everyone,然后单击“确定”。注意:如果您收到无法找到名为“Users”的对象的消息,请单击“对象类型”,单击以选中“组”复选框,然后单击“确定”两次。
注意:系统以后可能会在 %windir%/registration 文件夹中创建更多 .clb 文件。为确保新的 .clb 文件有适当的权限,请将读取权限授予整个目录,而不是只将它直接授予当前存在的 .clb 文件。您可以使用 Cacls.exe 文件自动在受影响的计算机上进行这些权限更改,或将这些更改轻松推广到多台计算机。
问题终于得到解决。我的理解:其实就是要用%windir%/registration文件夹设置Administrators SYSTEM Everyone 这三个组设置权限.
--这个方法可以解决因此问题而引起的系统操作速度奇慢(点一下卡半天)的症状,同时可解决一些管理员权限不足的情况。
匿名用户
重新安装一下该软件
匿名用户
…无能为力