伊布拉西莫维奇和C罗比,谁的技术比较好些?

伊布还可以搞像小罗那样甩牛尾,有那么牛B吗?... 伊布还可以搞像小罗那样甩牛尾,有那么牛B吗? 展开
健微航6354
恩,这个动作是伊布先做出来的,他当年在荷甲就做过了。只不过小罗作这个动作更贴切,更恐怖,小罗作这个动作做的比伊布好吧,毕竟伊布一个190+的大个子,你 要他扭尾巴了之后再急速启动过人是过分了点。
伊布和C罗很难比,两人位置完全不一样。
伊布是技术型中锋,C罗是边锋边前卫前腰。
两人在各自的位置上都是世界级的吧。
但是感觉伊布进的BT球更加多一些。
个人还是更喜欢伊布。
我是当代光棍
其实伊布的技术要比C罗高出一层,不论是拿球,控球,都是伊布更好,说到持球摆脱防守也是伊布更好些,C罗的速度快给人感觉过人技术是C罗好,但是C罗的很多摆脱是靠速度而不是技术,伊布的摆脱要靠纯技术当然伊布高大强悍的身体也是他有利的武器,个人偏向伊布,当然C罗也足够出色
那小伙儿
没啥可比性,场上一个前锋一个边锋
前锋主要任务是进球和禁区周围传球
边锋主要任务是过人后传球和进球,而这有本质区别。
所以,才会有种错觉是C罗比伊布技术好。
百度网友815e43f7e
lss198409
不是一种类型不是一个位置 不能比较 如果一定要比较我觉得C罗还可以 易布不是一个典型的强力中锋 我更喜欢阿得巴约那样的人
嚼字才有人
这个不好说