合金装备中的METAL GEAR MK.II是什么

我没玩过,不知道主角有什么过人之处游戏有什么亮点... 我没玩过,不知道主角有什么过人之处游戏有什么亮点 展开
匿名用户
Metal Gear Mk.II&Mk.III
  登场于潜龙谍影4的一种机器人型号,最初版本叫Metal Gear Mk. II,开发者应该是Otacon 和Sunny,Otacon控制用以在战场上支援Snake。机体CPU据Otacon称是使用Cell(也就是Ps3的CPU)。自带OLED显示屏,可以让控制者与外界视频通讯。它本身也可以使用光学隐身迷彩,使其完全隐形,但使用时间受电池电量限制。METAL GEAR MK.II用于侦查、道具捡取、电击敌人、获取敌人身上的武器、运送物资等。游戏中Mk. II是完全自动的(由Otacon遥控),玩家也可以自己控制。
  在东欧任务后,Mk. II在追踪敌人时被Vamp破坏。后面的任务中被Mk. III取代,除颜色是红色外,两者的机能基本上是一样的。
  游戏中的任务简介时使用Mk.II击打人物可以获得一些面具道具。
  小岛秀夫的另一游戏Snatcher上也有Metal Gear Mk.II出现,其设定是“20世纪曾出现的Metal Gear的复制品”,主要作用是协助主角进行侦查活动。其外貌有点像TX-55,上面有视像电话供主角与其他角色联系。另一游戏SD Snatcher有手掌大小的名叫Petit Metal的机器,用作显示游戏情报。这些都可以视作Metal Gear Mk.II和Mk.III的原型。