关于美剧,特工之类的。推荐推荐,附带简介最好!

最好是父亲或者母亲是特工的。有意义的。... 最好是父亲或者母亲是特工的。有意义的。 展开
匿名用户
《超市特工》---的男主角恰克-巴特维斯基(Chuck Bartowski)是“好又多”(Buy More)超市的电器修理员。十年前,他曾是斯坦福大学的一名高材生,大二的时候偷了考卷被好友拉金(Larkin)告发,而被学校开除,拉金进而还抢走了恰克的女友,这一连串的打击让恰克从此以后一蹶不振,一直没有再交女朋友,曾经的梦想也基本放弃了。   而拉金毕业后成为了一名特工,可是他背叛了组织,偷走了所有的国家机密,在逃跑过程中,他知道自己跑不掉了,就把资料全部发给了恰克,自己中弹身亡了。   恰克打开邮件后,奇妙的事情发生了,他的大脑竟然把所有的资料都存了起来,从此以后,恰克只要看到与资料中同样的图片,都会立刻像电脑搜索功能一样非常迅速地找到相应的资料。   这个特异功能使得恰克成为了国土安全局和中央情报局的头号保护对象,两个部门各派出一个特工来保护恰克。恰克更是深深的爱上了中央情报局的特工萨拉-沃克(Sarah Walker)。虽然萨拉告诉恰克,当特工会失去很多东西,但是恰克仍然决定要利用自己的能力来保卫祖国。《玩偶特工》 "Dollhouse" 是一个高科技秘密实验室的昵称。Echo (Eliza Dushku) 是一个人见人爱的漂亮姑娘。但人们不知道的是,她是来自 "玩具屋" 的特工人员。"玩具屋" 中还有一群和她一样随时待命的男女,他们被称作 "白板",也叫做 "玩偶"--这些人的记忆、技能、语言、动作、肌肉反应甚至人格都是通过大脑控制的方式从外部植入的。实验室利用他们来完成不同的任务--这些任务包括生活中常见的和不常见的一切事情。他们可以奉命和某人发生一段浪漫关系,可以替某人去冒险,可以执行一些稀奇古怪的任务,甚至干一些违法勾当。任务结束后,他们大脑中的一切将被清除干净,他们变得和刚出生的孩子没有区别,更不会记得自己曾干过什么这2部我都在看 很好玩 玩偶特工女主角真好看 剧情也不错 呵呵
匿名用户
1 超市特工 3 片名:秘密特工
  英文名:"Secret Agent Man"
  导演:保罗·阿巴斯卡尔 Sarah Pia Anderson
  主演:迪娜·梅耶 保罗·盖尔福勒 吉素·加西亚 Frida Betrani Carrie Fleming
  类型:惊怵 动作
  预告片:
  上映:0000年01月01日
  地区:美国 对白:英语
  导演保罗·阿巴斯卡尔 (1 episode, 2000)
  Sarah Pia Anderson (1 episode, 2000)
  Perry Lang (unknown episodes)
  Jefery Levy (unknown episodes)
  博·维尔奇 (unknown episodes)
  Andy Wolk (unknown episodes)
  Craig Zisk (1 episode, 2000)
  演员迪娜·梅耶 Holiday (4 episodes, 2000)
  保罗·盖尔福勒 Roan Brubeck (4 episodes, 2000)
  吉素·加西亚 Vargas (2 episodes, 2000)
  Frida Betrani Comm Tech (2 episodes, 2000)
  Carrie Fleming Supermodel / ... (2 episodes
  片子是《Secret Agent Man》(秘密特工)
  Secret Agent Man 秘密特工或碟战解码
  剧情
  这是一个神秘的组织,神秘得连它自己的成员都不知道它叫什么名字。这又是一个神奇的组织,它有着最好的成员、最先进的技术、最快速的交通工具同时还有最发达的通讯设备。凭借这些最现代化的优势,它给我们讲述了一个又一个传奇。
  本片的主人公不仅身怀高超的格斗技巧,还配备着各种高科技的武器和工具。生活上他们不拘小节,工作上兢兢业业。虽然日常不免生些口角,偶尔也有磕磕绊绊,其中不乏令人捧腹的幽默,而一旦开始执行任务,他们却能配合默契,互相关心,互相掩护。从空中到地下,从陆地到海上,他们一次次出生入死,运用他们高科技的装备和过人的智慧,战胜了一个个企图毁灭人类、制造灾难、抢劫银行、谋杀异已的恐怖分子和江洋大盗。
4 特工小子系列特工小子3 目录[隐藏]影片资料 演职人员 剧情简介 幕后写真 拍摄花絮

[编辑本段]影片资料  片名:特工小子3
  类型:动作/儿童/家庭/科幻
  级别:PG级
  发行:帝门影业公司Dimension Films
  上映日期:2003年7月25日 [编辑本段]演职人员  导演:罗伯特·罗德里格兹Robert Rodriguez
  主演:达利奥·萨巴拉Daryl Sabara 饰 朱尼·柯蒂斯
  阿历克夏·维加Alexa Vega 饰 卡门·柯蒂斯
  安东尼奥·班德拉斯Antonio Banderas 饰 格雷戈瑞·柯蒂斯
  卡拉·古奇诺Carla Gugino 饰 英格丽·柯蒂斯
  席维斯·史泰龙Sylvester Stallone 饰 玩具制造商
  乔治·克鲁尼George Clooney 饰 德福林 [编辑本段]剧情简介  生活在网络里的是《黑客帝国2》,战斗在游戏里的是《特工小子》。科学狂人和荒岛惊魂后,这回天才特工小姐弟必须面对的,是解救全世界孩子的任务和一个庞大危险疯狂的虚拟游戏……
  在莫名其妙的失去了他的特工工作以后,“少年版007”朱尼·柯蒂斯(达利奥·萨巴拉饰)被告知他必须设法进入一个虚拟游戏的世界,他的姐姐卡门·柯蒂斯(阿历克夏·维加饰)的精神被禁锢在那里。
  游戏的设计者是一个被成为“玩具制造商”(席维斯·史泰龙饰)的狂人,他有五个全然不同的分裂人格,出于邪恶的目的,他希望能够通过这个游戏控制全世界的孩子。为了打败他,朱尼加入了一个由全世界招募而来的孩子们组成的游戏测试小组中,进入虚拟世界接受层出不穷的挑战。朱尼面临着一系列考验:比如在炽热的火山岩浆上冲浪,和巨大的机器人与异种怪兽交战,又或者危险重重的夺命狂奔。
  即使有曾经也是天才特工的祖父帮忙,朱尼能够成功的通过这些关卡,拯救姐姐卡门并最终打败邪恶的玩具制造商吗?答案当然是…… 希望能够帮到你
匿名用户
我推荐一下 特工佳丽1、2挺好看的是一个很男人味的FBI女警官要保护美国小姐去参加选美比赛变身前后很惊艳啊!~