吐鲁番自驾到湘西土家族苗族自治州奇梁洞路线选择

宸辰游艺策划

吐鲁番至奇梁洞的一共要行驶3179公里,耗时37小时40分钟,油费预计1271元左右,过路费为1544元左右

从吐鲁番到奇梁洞途径道路概况

S301 → 大河沿立交 → 沪霍线 → 大河沿立交桥 → 连霍高速 → 机场高速 → 连霍高速 → 京藏高速 → 兰州南绕城高速 → 兰海高速 → S326 → 兰渝线 → G212 → 兰渝线 → 木寨岭隧道 → 兰渝线 → G212 → 所里沟中桥 → 兰海高速 → 南充绕城高速 → 沪蓉高速 → 沪渝高速 → 三店枢纽互通 → 张南高速 → 册山枢纽互通 → 包茂高速 → 秀山东立交桥 → 秀松高速 → 松从高速 → 将军山枢纽 → 杭瑞高速 → 苏北线

从吐鲁番到奇梁洞路线详情

  • 从起点向正东方向出发,行驶250米,左转。用时1分钟

  • 行驶490米,右转进入S301。用时1分钟

  • 沿S301行驶14.08公里后,进入沪霍线
    。用时9分钟

  • 沿沪霍线行驶1.6公里,右转进入大河沿立交桥。用时1分钟

  • 沿大河沿立交桥行驶3.3公里,朝哈密方向,直行进入连霍高速
    。用时2分钟

  • 沿连霍高速行驶1703.10公里后,进入机场高速
    。用时20小时7分钟

  • 沿机场高速行驶210米,直行进入连霍高速
    。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶4.6公里,朝兰州西,西宁,兰州南绕城方向,靠左
    。用时3分钟

  • 继续沿连霍高速行驶1.8公里,直行进入京藏高速
    。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶1.0公里,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿京藏高速行驶8.7公里,朝河口,西宁方向,靠左
    。用时6分钟

  • 继续沿京藏高速行驶2.5公里,朝西固,兰州南,和平南,定西方向,靠右进入兰州南绕城高速
    。用时1分钟

  • 沿兰州南绕城高速行驶34.50公里后,进入兰海高速
    。用时18分钟

  • 沿兰海高速行驶180.76公里后,进入S326
    。用时1小时46分钟

  • 沿S326行驶2.89公里后,进入兰渝线
    。用时1分钟

  • 沿兰渝线行驶23.03公里后,进入G212
    。用时15分钟

  • 沿G212行驶2.0公里,直行进入兰渝线。用时1分钟

  • 沿兰渝线行驶7.18公里后,进入木寨岭隧道
    。用时4分钟

  • 沿木寨岭隧道行驶1.7公里,直行进入兰渝线。用时1分钟

  • 沿兰渝线行驶3.6公里,靠右。用时2分钟

  • 继续沿兰渝线行驶8.8公里,靠右进入G212。用时6分钟

  • 沿G212行驶5.98公里后,进入兰海高速
    。用时1分钟

  • 沿兰海高速行驶546.84公里后,进入南充绕城高速
    。用时6小时23分钟

  • 沿南充绕城高速行驶21.70公里后,进入沪蓉高速
    。用时10分钟

  • 沿沪蓉高速行驶149.15公里后,进入沪渝高速
    。用时1小时41分钟

  • 沿沪渝高速行驶105.30公里后,进入三店枢纽互通
    。用时1小时4分钟

  • 沿三店枢纽互通行驶920米,直行进入张南高速
    。用时1分钟

  • 沿张南高速行驶81.56公里后,进入册山枢纽互通
    。用时47分钟

  • 沿册山枢纽互通行驶910米,直行进入包茂高速
    。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶142.15公里后,进入秀山东立交桥
    。用时1小时40分钟

  • 沿秀山东立交桥行驶450米,直行进入秀松高速
    。用时1分钟

  • 沿秀松高速行驶28.20公里后,进入松从高速
    。用时8分钟

  • 沿松从高速行驶52.10公里后,进入将军山枢纽
    。用时32分钟

  • 沿将军山枢纽行驶1.2公里,直行进入杭瑞高速
    。用时1分钟

  • 沿杭瑞高速行驶35.11公里后,进入苏北线
    。用时24分钟

  • 沿苏北线行驶120米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿苏北线行驶1.1公里,右转。用时1分钟

  • 行驶80米,到达终点(在道路左侧)。用时1分钟