这是哪个动漫或游戏人物的图????????? / ??????????

百度网友a059044dd

如有雷同回答 请根据右上角时间采纳 谢谢  有问题请追问~(没办法 有太多不负责任的楼主了 我只能每次回答都提醒下- -)

游戏制作商FAVORITE于2011年7月29日发售的成人向galgame五光十色的世界

游戏原名:いろとりどりのセカイ

  多彩的世界

中文名字:五彩斑斓的世界或多彩的世界或五光十色的世界

制作公司:FAVORITE

初版正式发售日:2011-07-29

载体类型: PC平台_DVD-ROM

分辨率: 1024*640

语音:除男主角外全语音

备注: 温柔魔法将两人相系的恋爱ADV

游戏类型: AVG/ADV.

游戏属性: 校园.异世界.魔法.恋爱

人物

二阶堂 真红 (にかいどう しんく)

CV:

  二阶堂 真红

泽田なつ(福圆美里)

身高:141cm  三围:B73/ W51/ H75

血型:B型  生日:7月21日

喜欢的事物:古典音乐、狗

不擅长的事物:小孩

喜欢的食物:苦咖啡

讨厌的食物:甜点

赋予悠马特别能力的“半透明的魔法使”。

表情不怎么外露,与稚嫩的外表相反,向来稳重沉着,经常可以看到她成熟老练的一面。

为了达成某个目的,如今凭依于悠马。

虽然已经将促成恋爱的目的告诉了宿主悠马,可是……

海贼太太乐
《部长会长不可兼得》
まじざれへりばば,タゲバたでロ——ロトキエタルブじぐりほちふどルタソグごルヘ!!
日文自己翻译~~哈哈,或者用翻译器
花散似烟V花希
我记得是恋巧克吧,全名应该是,恋爱和巧克力不可兼得?
百度网友aacb318
多彩的世界