游戏王卡组求改。

月神XE
无陷阱是对的,不然会卡死青蛙,同理进击的帝王意义不明,最好拿掉。(可在SIDE中加入强制脱出这种无触点坑,僵局时还能发挥回收帝王的奇效。)至于帝的黄金配比就是三风三邪,(感觉不够用可再加一冰一炎,不能再多了。),双冰帝就算打重坑卡组都用不上,而光帝和暗帝自成一体,不适合放到正常向的帝王中。
另外整个卡组上级怪太多,尤其是帝王太多,这种配比定会拖慢节奏,在爆发力强的卡组前毫无抵抗力。建议去掉雷帝和鸟人,加入雷王,下满丝袜(光斩与青蛙冲突,慎用),这样光属性怪物充足,大小开辟的出场也不会受影响。
熊猫龙和虚无魔人是两种路数,不应掺杂在一起,建议把虚无魔人放入SIDE中,视情况替换熊猫龙。还有青蛙向帝王一定要加入“粹蛙”与“魔知青蛙”两类下级怪,以增强卡组的稳定性和战术的流畅性,如此亦可利用两星黑卡度过真空期。
PS:灵魂交错的使用回合无法进行战斗流程,请慎用。(个人喜好另当别论,但对蛙帝而言,强制转移的实用性要远好过这张卡。)
END.
派大星走你
无陷阱卡组吗?攻击力和爆发很强,但是召唤和持续能力好像差点。

好久不玩了,你这个是游戏王og吗?
qqgia12345
完全无陷阱,完全无后场防御。进击的帝王发动以后青蛙就是渣渣了,可以换个偷星虫,暗黑神鸟也可以来一个