联想真他妈坑爹

我是2012年12月份买的联想E425,刚买回来不到一星期发现电脑有个键不灵敏,然后去找代理商,他们说这个是隐形故障要到售后拆机,我就郁闷了刚买回来的电脑就要拆机,而且商... 我是2012年12月份买的联想E425,刚买回来不到一星期发现电脑有个键不灵敏,然后去找代理商,他们说这个是隐形故障要到售后拆机,我就郁闷了刚买回来的电脑就要拆机,而且商家承诺7天有任何质量问题包退,这跟放屁有个区别,放屁还有点动静呢,还有前段时间我发现电脑很卡,我就去重新做了下系统还是不管用,我拿到售后工作人员说系统升级了我的电脑内存太小我就花钱加了个内存,结果回来发现视频模糊麦克不能用,我又去售后工作人员说我的视频坏了,麦克属于软件问题他们解决不了,联想养的都是一帮猪什么都不解决,什么都解决不了还要售后有个鸟用,养一帮废物我觉得联想公司的理念应该就是,能坑一个是一个。
其实也没什么上一次当,下次打死都不买联想的产品了,没别的地方去,就是想提醒大家买联想的东西要慎重
ytliyushen
视频模糊、麦克不能用是不是驱动出问题了,下个驱动精灵更新下驱动试试,还有很多故障如果电话可以解决,最好可以打电话,报修也是。因为联想的售后想是外包给北京阳光雨露的,如果你指示正常维修,外包公司只能挣固定的维修金,但如果从那里另外加东西挣得钱就多了,所以保内在哪里维修可以,硬件升级还是不在那里的好,像键盘不灵敏这种问题,就打联想800报修,说你故障情况,要求给换个键盘就可以了。
来自亚运村国色天香的乔巴
联想电脑没有自己技术的,主板硬件都是用别人的技术,很坑不要买
叶葉学长
如果有证据的话可以告他们
追问
去哪告啊,告之前最少得鉴定证书吧,一个鉴定证书就要几千块钱,买个新的都够了
追答
那就悲剧了,法律不能走,向他们投诉也没用
wsxfysz
刚买一周内 你就该直接换新的 试好了再拿走 至于售后问题 你可以选择投诉 发牢骚是解决不到问题的
追问
去哪投诉
追答
联想家用台式电脑    400-100-1000
IdeaPad笔记本电脑 400-100-2000
联想商用台式电脑 400-100-3000
ThinkPad笔记本电脑 400-100-6000
场舞3
我从来不买联想。。
看到联想的店也从来不进。。
hurg2010
哥们是被代理商坑了,一周内是可以换新机的,估计给了你一台不大好的,以致后来一大堆问题,当初就该直接换了啊,机子本来就有问题再怎么修也是治标不治本啊
追问
问题是我刚买回来三天就发现了,去找代理商人家不给换,就是爱要不要
追答
不换当然就退呗,七天内任何问题无条件退换的啊,个人还是觉得机子本身就是有问题,再怎么修也没用,估计是联想厂里次的产品流出来的