exo中鹿晗和谁关系最好?是吴世勋还是张艺兴?

问的是现在哦,还有吴世勋和张艺兴关系怎么样?... 问的是现在哦,还有吴世勋和张艺兴关系怎么样? 展开
百度网友7e88621
张艺兴!原来1年的室友,关系很好!世勋喜欢缠着鹿哥,鹿晗很宠他,小孩子嘛~所以关系也不错!
思大落微行鸟1M
和鹿晗的关系都很好哦~~ 不过应该和勋勋关系更好一点 天天一起去喝奶茶 勋勋也很依赖鹿鹿 鹿鹿也把勋勋当弟弟一样的疼爱
A1C3D9
都很好,再加上世勋是团宠,关系就更不用说了
邪魅主安琪
很好的 跟鹿晗都是很好关系、
猪头西瓜皮Sam
鹿晗的年纪在EXO中算是大哥,加上性格温和又很疼弟弟们,基本上跟成员们的关系都很好
基于室友line的情谊、又同为中国成员,鹿晗跟张艺兴的感情当然不错,世勋就更不用说了,从练习生开始就整天像鹿晗的小尾巴一样跟在后头,奶包不仅是鹿宠,更是团宠,当然也包括蛋蛋在内咯~~