游戏王封锁特殊召唤的卡片都有什么

回答好了加10分要是一般的话就这样吧... 回答好了加10分 要是一般的话就这样吧 展开
发光的闹钟
升灵术师 奘玄
效果怪兽 3星 / ATK:200 / DEF:1300 / 种族:魔法师 / 属性:光
效果:把手卡随机1张丢弃去墓地才能发动。场上的特殊召唤的怪兽全部破坏。此外,只要这张卡在场上表侧表示存在,双方不能把怪兽特殊召唤。

虚无魔人
效果怪兽 6星 / ATK:2400 / DEF:1200 / 种族:恶魔 / 属性:暗
效果:这张卡不能特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,双方不能把怪兽特殊召唤。

大天使 克里斯提亚
效果怪兽 8星 / ATK:2800 / DEF:2300 / 种族:天使 / 属性:光
效果:自己墓地存在的天使族怪兽只有4只的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时,把自己墓地存在的1只天使族怪兽加入手卡。只要这张卡在场上表侧表示存在,双方不能把怪兽特殊召唤。这张卡从场上送去墓地的场合,不去墓地回到持有者卡组最上面。

小仙人掌封闭者
效果怪兽 4星 / ATK:1800 / DEF:300 / 种族:植物 / 属性:地
效果:这张卡不能特殊召唤。只要这张卡以外的植物族怪兽在场上表侧表示存在,双方不能把怪兽特殊召唤。

极光仙·阿诣罗
效果怪兽 4星 / ATK:1500 / DEF:1000 / 种族:天使 / 属性:光
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,双方不能把怪兽特殊召唤。自己或者对方场上有怪兽召唤时,这张卡破坏。

仪式魔人 解放者
效果怪兽 3星 / ATK:1200 / DEF:2000 / 种族:恶魔 / 属性:暗
效果:仪式召唤进行的场合,可以作为那次仪式召唤需要的等级数值的1只怪兽,把自己墓地的这张卡从游戏中除外。此外,只要把这张卡在仪式召唤使用的仪式怪兽在场上表侧表示存在,对方不能把怪兽特殊召唤。

虚无之统括者
效果怪兽 8星 / ATK:2500 / DEF:1600 / 种族:天使 / 属性:光
效果:这张卡不能特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能把怪兽特殊召唤。

都在这里了
追问
就剩这点了?
追答
是的 更新到目前为止可以完封对方特招的只有这些
派大星走你
很多好像。神卡,还有一些效果中表明“此卡不能特殊召唤”的卡片,没有此样的都可以特殊召唤,就连墓地中的融合怪兽、仪式怪兽都行的。
追问
孩子 看清楚标题  我说的是封锁  不是不可以特殊召唤的  是让别人不能特殊召唤的  你还是去补习一下语文吧  另外  神卡谁教你都不能特殊召唤的  去补习一下卡片效果再来混知道吧
追答
哦?很屌嘛,几年级就来混了?
Kevinlove
天空龙,巨神兵,
追问
你跟你脑袋顶上的家伙一样  没学好语文就来百度混  去补习把  孩子  我说的是封锁特殊召唤  天空龙那个渣我有的是办法解决   你别逗我了  回去补补课
追答
核成守护者,新宇宙侠·大地鼹鼠,消战者,邪帝 盖乌斯,异次元的女战士,雷王,黑羽-疾风之盖尔,死灵骑士,冥府之使者 格斯,化石恐龙 肿头龙,大风暴,旋风,月之书,奈落的落穴,暗黑神召,收缩,地碎,激流葬,次元幽闭,神圣防护罩-反射镜力,强制脱出装置,王宫的弹压,星尘龙,星光大道,神之宣告,奥金魔导师,正义盟军 灾亡兽,御用守护者,巨人斗士,黑羽-铠翼鸦,冰结界之龙 光枪龙,冰结界之龙 三叉龙,黑蔷薇龙,邪心英雄 暗黑地魔,喷霞虫,精神界恶魔,嵌合要塞龙。这些能组卡组。