烹饪225以后去哪学

烹饪225以后去哪学。... 烹饪225以后去哪学。 展开
生活常识爱分享

要去塔纳利斯的屠夫迪尔格·奎克里弗处接取任务“蚌肉大餐”来提升自己的烹饪等级,具体位置如下:

任务要求收集12个巨蛋、10个美味的蚌肉和20个奥特兰克冷酪。

奥特兰克冷酪可以在旅店老板处买到,买够20个。部落最近的是千针石林的乱风岗的旅店老板埃比克瓦。联盟可以去尘泥沼泽的塞拉摩岛找厨师瓦恩·沃特尔处购买。

杀40级以上的海生类怪物可以打到巨型蚌壳,里面可以开到美味的蚌肉,收集10个。可以打塔纳利斯东部海岸的42-43级的钢腭钳嘴龟。

猎杀塔纳利斯沙漠中出没的大鹏、火鹏或炎鹏,可以得到巨蛋,收集12个。其中大鹏最容易杀,等级在41-43,炎鹏等级最高。但沙漠中的鸟类都是很分散的,寻找起来效率很低。 最后就是回去交任务了。

扩展资料

烹饪技能

1、烹饪作为副职业还是比较好玩的,很多不同的图纸和特殊的效果,在副本和日常中都有非同寻常的用处(夜鳞鱼汤 每5秒回复8点法力,美味风蛇改变造型)练级中的成品还可以代替商人的高价食物等。

2、但凡遇到商人售卖的烹饪图纸都可以买下来学习,不同的材料做出不同的食物还是挺有意思的,而且一些烹饪材料卖不出去,扔商店也没多少钱,还不如拿来做食物吃。毕竟除了法爷,其他职业吃喝开销还是很大的,自给自足还是挺好的。

3、需要注意的是,鱼类材料一定要买新鲜的,注意“新鲜的”这三个字,有很多小伙伴直接买成了烹饪成品。

小溪趣谈电子数码

部落玩家在烹饪技能225、等级达到40后,可以到卡利姆多大陆南部塔纳利斯的中立都市加基森学习大师级烹饪。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

游戏背景设定:

在杜隆塔尔的干旱土地上,由萨尔所领导的部落安营扎寨并继续扩充军队的规模,他们邀请同样憎恨联盟的原高等精灵游侠,现任被遗忘者领袖希尔瓦娜斯以及其麾下的被遗忘者加入到兽人、牛头人和巨魔的部落中来。

与此同时,矮人、侏儒和古老的暗夜精灵也发誓加入由人类国王瓦里安·乌瑞恩所领导的联盟中来,为了解决战争之后的利益等问题,联盟和部落都在囤积战力。

帐号已注销
部落玩家在烹饪技能225、等级达到40后,可以到卡利姆多大陆南部塔纳利斯的中立都市加基森学习大师级烹饪。

第一步骤,到加基森的旅馆中找屠夫迪尔格·奎克里弗接“蚌肉大餐”任务。要求你收集三种材料。

第二步骤,奥特兰克冷酪可以在落锤镇的旅店老板处买到,买够20个吧。

第三步骤:收集美味的蚌肉

杀40级以上的海生类怪物可以打到巨大蚌壳,里面可以开到美味的蚌肉,收集10个。笔者是去荆棘谷附近的海域杀娜迦等级43-45。

第四步骤,收集巨蛋

猎杀塔纳利斯沙漠中出没的大鹏、火鹏或炎鹏,可以得到巨蛋,收集12个。其中大鹏最容易杀等级在41-43,炎鹏等级最高。沙漠中的鸟类都是很分散的,寻找起来效率很低。

一个小窍门:在沙漠中经常有一些原始巨大动物的骸骨,这里聚集着很多火鹏,等级为43-45。(图中的位置就是一个)有实力挑战的玩家可以在这里杀,不必四处奔跑。

第五步骤,任务完结。

把收集好的三样材料交给屠夫迪尔格·奎克里弗完成任务,烹饪就晋级为大师级了。
———————————————————————————————
前提条件:人物40级,技能225。建议将家记录在铁炉堡或风暴城。

大师级烹饪任务
任务NPC:塔纳利斯的中立城加基森,迪尔格·奎克里弗,
任务内容:需要打到10个美味蚌肉、12个巨蛋,并购买20个奥特兰克冷酪来完成“蚌肉大餐”。
流程:
1.杀海岸附近40级以上的兽类生物(如荆棘谷海边的纳迦探险者、塞拉莫海边的龟和蛇颈龙)可得到巨大的蚌并开出美味蚌肉,建议在荆棘谷做任务的时候顺带保留10个;
2.飞到南海镇找旅馆老板买20个奥特兰克冷酪(注意是5个一买,只点4次);
3.从湿地坐船去塞拉莫,再去加基森。如果没开加基森的飞行点,就最好从塞拉莫向南靠着海岸线游到塔纳利斯,在热砂港上岸后向西跑到加基森;
4.在加基森找到迪尔格·奎克里弗接任务;
5.加基森附近可以打大鹏,再往南可以打火鹏出巨蛋。巨蛋的掉落率很低,怪物都是40+,又经常遭遇部落,个人SOLO很郁闷的说。建议2~3人组队去(49:45)那条沟里刷火鹏。耐心刷够12个巨蛋,回城交差。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
要学习烹饪的话,就要选择专业的烹饪学校。
如何选择学校:
1. 学校的师资。好老师教出好学生,老师都不会的技能肯定教不会学生,看学校的师资力量是否雄厚很重要。
2. 专业:品牌重要,但是有好的专业设置更重要,
3. 品牌:对比学校的规模及品牌。好学校的口碑是靠学生打造出来的。
4. 规模设备:设备齐全才能学会齐全的技术。学校设备完善,校内建有理论教室、模拟酒店实训厅各类实习教室及样本展示厅。
5. 就业:学校有专门的创就业指导中心,与多家企业机构合作,定期举办人才交流会。现在部分学校说的是有就业保障,但是如果有的学校毕业后给分配到穷乡僻壤的小餐馆,有的学校在学生毕业后分到环境优美的星级酒店、高级宾馆,你会选哪个?我肯定会选后者。
匿名用户
首先技能必须到225。然后去 塔纳利斯 的 加基森。在 加基森 的 旅馆 里!找那个 “屠夫地精” 。就是那个卖肉的!