和妈妈吵架了,很严重,妈妈现在和我不说话了,怎么办?

妈妈现在对我的态度非常冷漠,她还在空间里说她不会再管我了她累了然后决心这样了,她昨天晚上睡觉还哭了这一切都是我的错是因为我不礼貌,然后和她言语上有冲突,全是我的错,怎么使... 妈妈现在对我的态度非常冷漠,她还在空间里说她不会再管我了她累了然后决心这样了,她昨天晚上睡觉还哭了这一切都是我的错是因为我不礼貌,然后和她言语上有冲突,全是我的错,怎么使她原谅我,我爸爸常年出门在外,是不可能帮助我的,我们是昨天晚上发生的冲突。
现在和妈妈关系有点尴尬,不怎么好和她说话,感觉她不会在理我了道歉估计也没什么用了
百度网友57a8c71

妈妈现在和你不说话,只是暂时的。你就要主动上前去哄他们。这样你们的关心就会缓和些,做一些他喜欢做的事情。
百度网友24d93f0
但过一段时间让大家冷静一下吧,毕竟是你的妈妈,肯定不会记仇的,等事情再过一段时间之后,妈妈心情平静下来,好好他认错
来自薄刀峰淘气的夏威夷果

和妈妈吵架了很严重,妈妈现在不和我不说话怎么办,这个时候你肯定要叫妈妈要给妈妈道歉,怎么可以和妈妈吵架嘞?
李树的恋爱

那你自己要去认真分析一下这个问题,看一下是具体什么原因导致你们吵架,找到问题所在,然后再去认真的沟通。
不离3420

你们该找个时间好好的沟通一下,才可以落和妈妈吵架是不对的,不要一直的不理她。