铁血战士电影一共出了多少种铁血

在这里不是问电影出了几部,而是想知道所有电影里一共有多少个类型的铁血战士?... 在这里不是问电影出了几部,而是想知道所有电影里一共有多少个类型的铁血战士? 展开
匿名用户
楼上的放P放P~!别听他的~!
《铁血战士1》出现1只:
那是一般的铁血战士!

《铁血战士2》出现5只:
4只一般铁血;
1只拿长矛!

《异形大战铁血战士1》出现N只:
1只探测,收集信息;
1只力量型,个头比其他的铁血战士要大;
1只铠甲抗异形硫酸,手持长矛;
N只是铁血星际战舰的卫兵;
1只是老大,感觉很老!

《异形大战铁血战士2》出现3只;
1只驾驶飞船,结果被铁血异形杀了
1只发现自己伙伴被杀了,一炮轰铁血异形,结果没打中,飞船又落回了地球,估计它也死了吧......
1只为杀铁血异形,专门从遥远的外太空过来杀铁血异形!

一共出现13只(N只不算)!

纯手工打的字,很累啊!给分吧~!
匿名用户
铁血战士的角色:

Predater(铁血战士):
这些普通的铁血战士大多数还是刚入门的新手,对战斗经验较少.它们通常由其他铁血战士带领着猎杀.它们会因为成功杀死对手感到骄傲.

Light Predater(轻型铁血战士):
这些轻型铁血战士很少配备重武器,它们的任务是侦察附近星球上的生命迹象.

Heavy Predater(重型铁血战士):
这些重型铁血战士配备有重武器,是它们的团体威力得以增强. 重型铁血战士通常防御着它们的基地和舰船,不过它们一旦出动,就会造成毁灭和死亡.

Assault Predater(突击铁血战士):
突击铁血战士通常指挥着其他同伴的战斗,它们都是经验丰富的老手,它们很乐意教授刚入门的新手.

Ancient Predater(远古铁血战士):
这些铁血战士是因为触动了一个能量机关而被冰封了500年,在一次意外事故后,远古铁血战士醒来了,它们仍然是凶悍的战士,它们还能使用现在铁血战士所没有的武器.