用修改符号修改下列病句

雷阵雨过后,太阳出来了,我来到院外呼吸清新的空气和阳光。进行了文明礼貌的教育后,发生了很大的变化。在考试时,我一丝不苟地答卷和交卷。丰收的田野是个迷人的景色。考试的距离时... 雷阵雨过后,太阳出来了,我来到院外呼吸清新的空气和阳光。
进行了文明礼貌的教育后,发生了很大的变化。
在考试时,我一丝不苟地答卷和交卷。
丰收的田野是个迷人的景色。
考试的距离时间不多了,我们要加紧复习。
上课的时候,我们要随时随地注意听讲。
我们要勇于改正和承认自己的错误。
教室里新装了八盏灯光明亮的电灯。
我们即将升入中学以前,应该更加刻苦学习。
雷锋精神是值得我们学习的好榜样。
每当过去的事情回想起来,爷爷总是非常感动。

这些我需要标准答案,就是绝对正确的。好处不仅是采纳哦。
望穿秋夜思乡2972
雷阵雨过后,太阳出来了,我来到院外呼吸清新的空气,享受舒适的阳光。(语病:搭配不当)
进行了文明礼貌的教育后,我们发生了很大的变化。(语病:成分残缺)
在考试时,我一丝不苟地答卷。(语病:搭配不当)
丰收的田野是迷人的。(语病:搭配不当)
距离考试的时间不多了,我们要加紧复习。(语病:语序颠倒)
上课的时候,我们要随时注意听讲。(语病:逻辑混淆)
我们要勇于承认和改正自己的错误。(语病:语序颠倒)
教室里新装了八盏灯光明亮的电灯。(语病:句式杂糅)
我们即将升入中学,应该更加刻苦学习。(语病:前后矛盾)
雷锋是值得我们学习的好榜样。(语病:搭配不当)
每当回想起来过去的事情,爷爷总是非常感动。(语病:语序颠倒)
追问
不是叫你把句子的问题回答出来!是叫你改正啦!
追答
已经改正了。改正在前面,问题在后面,以供参考
要知足莫贪心

修改符号真是没法在此体现出来。

  1. 把“和阳光”删除,呼吸阳光不恰当。

  2. 整个句子缺少主语比如在前面加上“我们学校在”。

  3. 把“和交卷”删除,一丝不苟是形容做事认真仔细,交卷只是一个动作用来形容这个不恰。

  4.   “丰收”是多用来形容收获丰富;是不是改为“秋收”好点。

  5. “考试的距离时间不多了”改为“考试的距离的时间不多了”。

  6. “随时随地”用词不当,它是指:任何时间、地点;时时处处,改为“时时刻刻”或”每分每秒“更好点。

  7. “改正和承认”改为“承认和改正”毕竟是先承认了再改正嘛。

  8. “灯光明亮”通常是用来形容一个环境的,比如教室或大街;把“灯光明亮”直接改为“明亮”更好点。

  9. “即将升入中学以前”,“即将”和“以前”有重复和矛盾之嫌,把“以前”去掉更好些。

  10. “好榜样”通常是指具体的人或事,而“精神”是一种非物质的东西,把“精神”两字删了。

  11. “每当过去的事情回想起来”语句混乱,改为“每当回想起过去的事情来”。

    这些都 我自己看出来的,也许并不一定是标准答案,但谁又知道所谓的标准答案一定标准呢?以上个人所答,仅供参考。

追问
对不起,我喜欢标准答案
追答

你这孩子没救了

lovely樱林
雷阵雨过后,太阳出来了,我来到院外呼吸清新的空气和阳光。将和改成 (,感受温暖的)
进行了文明礼貌的教育后,发生了很大的变化。句子缺少主语,在最前面加(我)
在考试时,我一丝不苟地答卷在考试时,我一丝不苟地答卷和交卷。把和交卷删去
丰收的田野是个迷人的景色。把景色改成地方
考试的距离时间不多了,我们要加紧复习。把(距离)和(考试的)互换
上课的时候,我们要随时随地注意听讲。把随时随地删去
我们要勇于改正和承认自己的错误。把(改正)和(承认)互换
教室里新装了八盏灯光明亮的电灯。电灯改成灯

我们即将升入中学以前,应该更加刻苦学习。把更加删去
雷锋精神是值得我们学习的好榜样。把精神删去
每当过去的事情回想起来,爷爷总是非常感动。把回想起来和过去的事情互换
追问
你确定绝对正确吗?
追答
只有一个错了
教室里新装了八盏灯光明亮的电灯。
正确改法是 把(灯光明亮的)删去