我玩QQ飞车突然关机怎么回事?

RT,玩DNFLOL也会这样玩一会就关飞车双开玩一会就关... RT,玩DNF LOL也会这样 玩一会就关 飞车双开玩一会就关 展开
jhkd5960795
这种情况网上有很多解答,但是大都不对
这种情况一般出现在夏天、夏天空气温度高(当然是个别地区),你双开飞车 玩LOL DNF这些游戏对CPU运算时比较严格的,但现在市场上卖的便宜货也都能应付,但是由于高负载会使得CPU、内存条(内存条变热是不可避免的)温度增高,内存条高一些没多大事,CPU到了一个高温的时候会产生故障,电脑就关了。这个故障由于高温引起,也就是说等CPU凉了也就解决了。由此看出你主机散热风扇不给力啊。 建议拿吹风机吹吹主机的灰尘。
如果 还想玩这些游戏不想换配置 的话,打开主机盖拿个风扇对着里面吹就行了。
卷博之5797
是否存在恶意病毒?建议下个瑞星杀毒软件。做个电脑体检。也有可能你电脑配置代不起你可以把垃圾文件删除掉。给电脑释放内存。
通畅还洒脱的东青5927
不是游戏出错就是你家机子不行