我新建帐套 金蝶K3 可是财务报表公式不对怎么设置

靖淑兰斛壬
金蝶软件报表公式一版都是预设好了的,出现不对可能是修改增加了1级会计科目,只要需要把这一部分科目增加到表报中去就可以了,如果是取数不对,可以对照科目余额表进行修改公式的修改;
匿名用户
查下科目设置与财务报表里的内容是不是有遗漏,遵守借贷平铺原则,会找出问题的。
匿名用户
金蝶K3是有这个毛病,可以自行修改,金蝶报表公式修改起来也简单,懂得 报表编制原理自然就会改了。不晓得你那块公式不对,不好给你细说
匿名用户
你好!我1司3可5以4代4开0票4据7做4帐9报9表之类的需求