英雄联盟大家推荐个英雄,450~1350的(游戏币)

本人是新手,喜欢攻击高,肉一点的,技能也要容易上手。... 本人是新手,喜欢攻击高,肉一点的,技能也要容易上手。 展开
简离丶此夏若空
楼主你好!我比较推荐你使用蛮族之王,符合楼主所说一切要求
蛮王是一个热血的近战物理DPS型英雄,暴力型输出,大招不死,永远顶在前方,是典型的暴力英雄。
也是一个攻击性很强的英雄。特别是“R”技能,被众多玩家尊称为“5秒真男人”。
下面是简短的新手攻略。。

改版后的蛮王没有了以前那么强力的后期能力,但却增强了他前期的伤害,但总体而言蛮王在路人局中还是很容易收割的。因为路人中没有很好的配合的话是无法限制住蛮王的。现在的蛮王一般都是打野出门,因为他前期在线上只能充当一个活靶子。还不如就打野,而且有着Q技能让他打野也相对轻松。他的打野可以直接用打野刀出门,先砍两个石头人,然后就到四幽灵那里用重击点掉最大的那只幽灵,再收掉三只小狼,回家后出了鞋子后就去收红BUFF,一般的在四分钟的时候就可以拿了红BUFF去GANK了,记住想GANK一定要先拿红BUFF。在路人中往往很多人不重视BUFF,但是有了红BUFF的减速和持续伤害效果真的能让你的GANK成功率几乎翻一倍。
中期有了一定的装备后蛮王可以偷龙,因为蛮王几乎是必走暴击路线,没有暴击的蛮王基本上没有什么作为可言,而有了暴击之后的蛮王可以很轻松地在中期就SOLO掉小龙。有E技能的存在更是可以让蛮王自由来回野区毫无压力。后期装备成型后蛮王就是个名副其实的脆皮噩梦了,出了无尽和幻影之舞的蛮王只要出暴基本上就是3-4刀劈死一个脆皮。而有了大招的蛮王更是游戏中唯一一个可以完全堆攻击装的DPS,一点都不需要考虑自己的生存。
在后期团战时只要等对方的人员全部暴露后并且把控制技能都用过之后蛮王就可以出场了,从他冲进战场,用E技能贴近对方主力DPS身边开始砍到他被集火至虚血开大在人群中站着的5秒钟,完全足够蛮王至少换掉对方的两个脆皮,而且在大招结束后还可以用E逃跑,不管逃不逃得掉都已经让对方付出更大的代价了,所以并不亏,如果对方想逃跑就开W吧,高达60%的减速还是足够蛮王追上对方的。
在使用蛮王时,要注意:
被敌人攻击时不要过早开启无尽怒火
嗜血杀戮在游戏前期非常有用,记得保持这个效果
当敌人堆护甲时,准备出最后的轻语与幽魂利刃吧
无尽怒火可以在晕眩、恐惧、诱捕等任何状态下开启
在对线的时候尽量吃药来回复血量保持满怒状态,当怒气满格的时候可以E上去与对方拼一波完了一个Q可以回复200+血
我在德玛西亚,顶风尿百里,可以带你的,希望能帮到你!
不回头的路人
新手肯定不打排位,先把3个永久免费英雄用熟了再说
分别是 盖伦 瑞兹 艾希(艾希不推荐,剩下两个可以)
攒钱,到20开始配符文。每周玩玩免费,符文凑齐了再买英雄
每周玩免费的时候,哪个用的顺手就买哪个
记住,留钱买符文
快看这视频不错哦
蛮子,剑圣 ,单杀有优势,容易上手。
德玛西亚·盖伦 上手难度大,起着举足轻重的地位。
提莫,半肉半攻速,吸血,隐身,蘑菇,生存能力强,容易上手。
MT387
做为宇宙无敌大后期的狗头。。。一个是又肉,攻还是不错。但是前期很容易被压。。流浪法师很不错。中期爆发很高技能是指向性的,操作简单。。概论也是个肉前期出个残暴伤害也足。。火女就是抓到就秒人。。无数人都怕
w13313381106
德玛西亚之力盖伦,黑切阳炎兰顿振奋阿塔玛水银鞋。。。
百度网友46b6433
狗头(成长发育性的,前期把Q叠起来后期无解)
石头人(这个很肉,攻击一般,如果对面ADC不是很肉的话,一个大,一个拍地板应该就死了)
波比(团战开大在辅助身上,后面想怎么玩怎么玩了)
瑞兹(这个可谓是又肉又有输出,不过需要滚键盘的)