书旗网免费小说怎么开始收费了啊?

什么还有10万部小说啊!我看的是武侠小说,就两个月没进去看,结果现在一共就16部武侠小说了,而且都是收费的!... 什么还有10万部小说啊 !我看的是武侠小说, 就两个月没进去看,结果现在一共就16部武侠小说了,而且都是收费的! 展开
莫夕沫maybe
其实书旗网收纳了许多作者。从事网络写作工作的人其实也很辛苦。虽然我们平时看小说很快就看完一章,但是对于他们来说构思也是很累人的。我姐姐是写手,经常晚上熬夜到两点,所以各行各业都要赚钱吃饭,希望您能谅解呢。你可以看很多有免费的呢,只有连载时才会收费哦,完结的大多不会了。
兔宝BK
言情小说网也收费,鄙视他们
永恒之塔go
目前有很多网站都是免费的,例如快眼等,如果是用看书软件看书,个人推荐快读免费小说,完全免费看书……