湖南长沙三一重工学校

我是高三一名学生,学的是文科,想进三一重工业学校,不知道可以不!... 我是高三一名学生,学的是文科,想进三一重工业学校,不知道可以不! 展开
ray聊教育

湖南三一工业职业技术学院是一所很好的高职类院校,只要分数符合条件,文科生也可以上该学校。湖南三一工业职业技术学院由三一集团创办的,地处湖南省会古城长沙,经湖南省政府批准、国家教育部备案,工、文、艺三大专业群相互支撑,多学科协调发展的全日制高等职业院校。

学校占地800亩,现有全日制在校学生9800 余人,校内外实验实训教学场地100余个,设备仪器15000余台,三一集团内外顶岗实习基地100余个。拥有一支特色鲜明、专兼结合600余人的“双师型”教师队伍,同时形成了“社会外聘+集团内化”的海量师资库。

湖南三一工业职业技术学院学科建设情况。

湖南三一工业职业技术学院设有25个专业,在转型发展过程中,努力建设以“中国制造+信息化”为主体的工科专业群、以“现代服务业+互联网”为基础的文科专业群、以“科学+艺术”为发展的艺术类专业群。

学院实行校企双主体育人模式,产教深度融合,创造性地提出了“319”方法论;实施项目化教学,充分激发学生学习兴趣;建立课程超市、学分银行,教学模式改革成效显著。

以上内容参考 湖南三一工业职业技术学院——学校简介

匿名用户
主要还是要以最后高考成绩为基准了...三一工学院的建校时间不长,很多设施不是特别完善,生活比较单一,半军事化的管理模式,感觉还是像读高中的样子,较难体会到真正的“大学生活”.只是依靠“三一重工”这品牌效应,相比其他学校,毕业工作机会很多,看自己的把握和机遇了.如果高考成绩不是很理想的话还是推荐下,记得和老师培养好关系就行了,个别老师的毕业推荐有很大的成分的...至于文理科不是特别重要,专业选择不多,毕业了女生一般是文员资料方面,男生的话一般一线生产方向了...希望对你有所帮助...
匿名用户
可以
匿名用户
个人的改革
匿名用户
可以呀