坦克世界FPS太低了

年底入手GE600ND-092XCN主要为了玩坦克世界,但是最近发现FPS特别不稳定,经常30以下那卡的就跟放慢镜头一样一开始以为效果调的太高了结果调成低效还是一样然后又... 年底入手GE60 0ND-092XCN主要为了玩坦克世界,但是最近发现FPS特别不稳定,经常30以下那卡的就跟放慢镜头一样一开始以为效果调的太高了结果调成低效还是一样然后又改游戏分辨率,发现还是没效果这时候就想是不是驱动的问题,结果更新的驱动还是那个揍样的!又从官网下了驱动重装还是一样!我的天那~~~GTX660M的卡啊一个网游都带不起?求高手教育 展开
gmrk
知道合伙人数码行家
博士在读;对电脑及移动终端行业较为熟悉。

楼主注意设置N卡的双卡切换没有?或者说是玩儿游戏专门设置为独显运行?
追问
我设置的是全局高性能NV处理器
追答
最近一个季度,坦克世界特别火爆,我认为也有可能是你的网速以及那边的服务器负载带宽的问题;可以去官网客服咨询一下。就像最近LOL经常高配卡的不行一个道理。
xtl19970810
效果开最低
你以为660M很牛?
也就比640强
网游全是低配的?
坦克世界优化做得不好,680都掉帧。
追问
我原来320都能达到30,660M掉到20以下请问很正常吗?
追答
自从8.6
大家一直掉
请问一款画面和COD4差不多的游戏
680都掉帧
这正常吗?
还不只一个人出过
显然是优化问题
550TI跑最低效都才30,以前高效40无压力啊
农冬桖sL
楼主你的CPU有点坑了 升级一下CPU吧 换个2.6以上主频的就可以了
追问
笔记本啊,刚入手半年啊。
追答
笔记本也可以升级的