窦骁为什么能追到何超莲

娱小优

除了他自身颜值很高之外,其身具的男性魅力相信才是何超莲动心的理由。

对于窦骁本人而言,他也称得上是娱乐圈中很有名的帅哥代表。有着超高颜值与形体的他也是极度会打扮的人。何超莲可是大有来头的,她是有澳门赌王之称的何鸿燊和三太太陈婉珍的女儿。不得不说,何超莲很好的遗传了父母优秀的外貌基因,长得十分漂亮。

据了解,两人的相识是源于两人共同的好友奚梦瑶,正式因为奚梦瑶的牵线搭桥,才成就了两人今天的恋情。就在窦骁跟何超莲公布恋情以后,奚梦瑶也正面回应了她和窦骁的关系,原来两人只是搭档关系,她还在第一时间给窦骁和何超莲送去了祝福。

扩展资料:

我们都说,萝卜白菜,各有所爱,鞋合不合脚只有脚知道!在外人的眼中,窦骁可能是高攀了何超莲,但人家不这样认为,她看上的正是窦骁的上进心,虽然她家什么都不缺,但如果一个人没有上进心的话,纵然有千百万资产也会挥霍的一无所有。

只要有一颗上进的心,即使你现在一无所有都不是最苦的结局。还有,责任和担当不是品格中最难能可贵的吗?何超莲看上窦骁的就是这些闪光点了,可以说何超莲的眼光很独慧,相信窦骁不会让她失望。