求日本动漫推荐 30

要热血或奋斗型的动漫,带点战斗之类的,但是不要太血腥黑暗的,像死亡笔记,鲁鲁修这种的就算了,不要太老的,剧情要好看过了:火影,死神,家教,猎人,恶魔奶爸,青之驱魔师,吸血... 要热血或奋斗型的动漫,带点战斗之类的,但是不要太血腥黑暗的,像死亡笔记,鲁鲁修这种的就算了,不要太老的,剧情要好

看过了:火影,死神,家教,猎人,恶魔奶爸,青之驱魔师,吸血鬼骑士,黑执事,黑之契约者

要求有点多,好的加分~~
百度网友656042e

《滑头鬼之孙》

自古以来人类就对妖怪心怀畏惧。在这些妖怪面前领导着百鬼夜行的男人,人们将他称为妖怪的总帅并赐予他一个别名——魑魅魍魉之主“滑头鬼”   奴良陆生从小就十分仰慕自己的爷爷——百鬼首领“奴良滑瓢”(滑瓢:日本的一种妖怪。随便闯到别人家里,偷吃别人的东西。给别人家里添麻烦的小妖怪),也与爷爷领导下的百鬼们十分亲近(对他们恶作剧)。在一次自由研究发表会时,有一名同学“清继”所讲述的妖怪与陆生认识的不同,陆生无意间讲述了自己的爷爷是滑瓢鬼并且反驳了清继,却招来了同学们的冷眼和疏远。此时爷爷准备把三代目的位置授予陆生,要成为魑魅魍魉的主人,就必须成为令人畏惧的“妖怪”,这让一直作为人类成长的陆生感到不解和迷茫。并且这一决定招来了梦想成为滑头鬼的妖怪元同寺(喜欢吃小孩子的日本妖怪)……一天,元同寺为了报复陆生袭击了陆生没有乘坐的校车,着急的陆生为了救伙伴,拥有四分之一“滑头鬼”之血的他觉醒了……

《弑神者》

 在弑神者的世界里,人们编织了各式各样的神话,而神话又造就了各式各样的诸神,众神本应也如在各自的神话中维持著本应有的角色,使世界正常运行,但却不是所有神也安本份地顺从自身的神话角色,这些被称为“不顺从之神”是会带来灾祸的,因此出现了一些能够击倒“不顺从之神”的魔法师。被称为“Campione”弑神者的他们,除了拥有弑神力,也是被称为至高的王的魔法师。新的神话所交织出的BATTLE FANTASY开幕。

《虫奉行》

虫奉行》是由日本漫画家福田宏所创作的漫画作品。最初于2009年连载于小学馆《周刊少年サンデー超》杂志,2011年福田宏以《虫奉行》为基础,开始在《周刊少年サンデー》上连载《常住战阵!!虫奉行》,故事采用全新的故事设定和全新人物设定。【故事简介】在津轻的内地努力修行剑道的月岛仁兵卫,在某日接到上头的命令,而去江户工作仁兵卫深感到武士荣耀而感到兴奋,哪里知道任务的目标是消灭强大的大虫。为了守护住江户的和平和人们的笑脸,消灭“毒虫”的一群特殊身份的人即将大展身手!

二次元追随者
《进击的巨人》(连载),《加速世界》,《罪恶王冠》,《最强会长黑神》,《断裁分离的罪恶剪刀》,《绯弹的亚里亚》,《BTOOOM(劲爆游戏)》,《PSYCHO-PASS(心理测量者)》。恩~~差不多就是这几个,都最近的和前几年的,我个人看过还不错的动画,你要的三个关键词“热血” “奋斗” “战斗” 这些都有~~由于你没有说“搞笑”的, 所以很多优秀作品没提到,其它也有不少好看的动画。我个人推荐你看2部,不一定有你说的要素~~但你要有兴趣话我推荐你看看:《化物语》 系列,《刀语》(这个有点冷但很不错~)。最后要补充一下,说道“热血” “奋斗” “战斗”其实《魔法禁书目录》也是的 ~~
夏尔聆空长歌
要求真多==
罪恶王冠【2012年的夏季番】
刀剑神域
K【2012年10月新番】
妖精的尾巴
银魂
黑子的篮球【2012夏季番】
Fate\Zero【2011年的】
薄樱鬼
钢之炼金术师 【完结】
加速世界
被狙击的校园 【剧场版动画】
进击的巨人【最近很火】
还有那个 网球王子算么……
灼眼的夏娜
滑头鬼之孙【前年的,很火】
弑神者
失忆症【这个听说很好看】
某科学的超电磁炮
无头骑士异闻录【不过热血我是不确定啦。。。】
女神异闻录
魔笛magi
嗯那个我就这些啦希望采纳~
百度网友76105a1
黑子的篮球
驱魔少年
棋魂
无头骑士异闻录
进击的巨人
银魂
魔笛magi
EVA
绝园的暴风雨
k
刀剑神域
海贼王
滑头鬼之孙
某科学超电磁炮
free男子游泳部
魔界王子
紫の名5ad639
进击的巨人 加速世界 刀剑神域 命运石之门 魔法禁书目录 只有神知道的世界 魔笛MAGI 绯弹的亚里亚 罪恶王冠 选的都是近几年来最受好评的几部了。绝对都是精品望采纳