快乐大本营20130629全部歌曲

隍偌颥初
有fb,有龙哥的溃疡,有missing you
最后隐约有hands up (大概在 1:25:00差不多是在这)

麦当娜悼念MJ说话时的背景音乐是You Are Not Alone -michael jackson

那首BBB的是Love You Like a Love Song--Selena Gomez the Scene
还有一首是文章娜娜跳舞的那首 柳岩挑的时候也是那首Sweet Dreams--Beyoncé

开头海涛和陈妍希的那一段是布兰妮的piece of me,柳岩那段是碧昂斯的sweet dreams,后面还有call me maybe, live while we are young什么的

开场曲就是快乐家族一起出来的那歌是Jennifer Lopez -《Live It Up》

妍希跳舞的时候是Live While We're Young—One Direction或者 Kelly Clarkson - Get Up ?

维嘉老年操的歌B형 여자(B型女)
提到珍妮弗的时候,李维嘉哼的那首歌,不知道是不是这个《On The Floor》Jennifer Lopez

短片儿的背景音乐。。。大概1:01:15开始Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe

快乐大本营第2013年06月29期陈妍希肢体不协调 大概01:00:15的时候的背景音乐Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe

太阳剧团,就是跟那个泡泡真人扮演的时候的背景歌曲叫Don't Stop 'Til You Get Enough和Billie Jean (有可能==)

刘岩和那个演那些年的女主一起练舞的背景音乐有2首:
Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
One Direction - Live While We're Young

我只知道这些了,【望采纳】~~【求赞同】,O(∩_∩)O谢谢
鋼琴鍵上的白鍵
有2首:
Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
One Direction - Live While We're Young

Let's go crazy, crazy, crazy till we see the sun
I know we only met but let's pretend it's love
And never, never, never stop for anyone
Tonight let's get some
And live while we're young
Woahhh oh oh oh
Woahhhh oh oh oh
And live while we're young
Woahhh oh oh oh
Tonight let's get some
ysix0zt
可爱颂 荷莉